Sehr schönes Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Sehr ansprechend, modern und sauber. Excellenter Service, kinderfreundliches Personal.
Wir sind mit 2 Kindern hier. Für die Eltern gibt es ein sehr gemütliches King Size Bett und für die Kinder jeweils ein Einzelbett. Gute Größe. Fernseher. W-Lan. Tisch mit 2 Stühlen. Hell. Und der Vorhang ist richtig dicht, so dass morgens kaum Sonne reinkommen.
Super leckeres Hauptrestaurant. Riesen Auswahl. Immer frisch und ansprechend hergerichtet. Verschiedene Themenabende wie zum Beispiel arabische Nacht oder Fischabend. Für jeden was dabei. Sehr großes Frühstücksbuffet. Omlett, Spiegelei und Co. wird frisch zubereitet. Diverse Brot und Brötchensorten. Obst. Müsli und Co. Warmer Speisen. Waffeln. Pancakes etc. Außerdem gibt es noch a la Carte Restaurants für die man eine Reservierung braucht. Wir waren nur einmal in dem Beach Restaurant. Dort war es super shön zu sitzen und das Essen war sehr lecker.
Service wird hier ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super freundlich. Egal ob Reinigungspersonal, Bedienung oder Management. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Mit den Kindern wird gerne Quatsch gemacht. Wir saßen immer im gleichen Bereich. Schon nach einem Tag wusste unser Kellner Salem A. was wir gerne trinken etc. Meist stand es sofort bereit, wenn wir uns setzten und wurde ohne nachbestellen direkt aufgefüllt. Außerdem schaffte er es so manches Drama mit den Kindern spielerisch aufzulösen.
Können wir nicht ganz bewerten, da wir keine Ausflüge gemacht haben und machen wollten. Für uns war super wichtig, dass es nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt ist. Kein Fluglärm!!!!
Kids Club: von 9.00 bis 13.00 und von 14.00 bis 17.00 Uhr. Klein aber fein. Ab 4 Jahren. Unterschiedliche Angebote wie malen und Basteln zu unterschiedlichen Themen wie zum Beispiel Indianer oder Pharaonen. Eisparty, Cocktail Party. Freie Spielmöglichkeiten. Narmina (die für die Kinder zuständig ist) macht einen super Job. Sie spricht fließend russisch, deutsch und englisch. Sport: klimatisiertes Gym, Aquagymnastik, Poolball etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Service sowie die Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams überzeugen konnten. Ein großes Dankeschön auch für die lobenden Worte über unseren Kollegen Salem A. – wir werden Ihr Feedback mit Freude an ihn und das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass er Ihnen und Ihren Kindern den Aufenthalt mit seiner Aufmerksamkeit und Herzlichkeit noch angenehmer gemacht hat. Dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot im Hauptrestaurant als auch das Beach Restaurant genießen konnten, freut uns besonders. Ihre Beschreibung des Buffets und der Themenabende ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Kids Club, dem Zimmerkomfort sowie unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie ein zweites Zuhause bei uns gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar zu einem weiteren Familienurlaub mit noch mehr besonderen Erinnerungen. Mit herzlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team