Antonios (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub voller Genuss und Entspannu

Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service, köstlichem Essen und einem herzlich willkommen heißenden Empfang.”

• Super

• Das Essen ist ausgezeichnet – für mich das beste in ganz Ägypten. Es ist köstlich, gesund und vielfältig. Besonders beeindruckend ist, dass ein spezialisiertes medizinisches Team die Speisen überwacht. Ein besonderer Dank geht an den Manager Ibrahim G. für seine hervorragende Betreuung und sein aufmerksames Engagement.”

• Lage & Umgebung
  • Dies ist bereits das zweite Mal, dass meine Frau und ich in diesem wunderbaren Hotel sind, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es für mich das beste Hotel in Ägypten und der Welt ist. Das Hotel besticht durch seine Schönheit und seinen Charme, den ausgezeichneten Service, das köstliche und abwechslungsreiche Essen. Die Mitarbeiter sind äußerst höflich und zuvorkommend, und der Empfang war einfach großartig. Vielen Dank an die Hotelleitung und alle Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.”

Super Team with animation Salam, Kore, Anna, Kamila, and Momo 😊😊😊

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Antonios

Lieber Antonios, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und liebevolle Bewertung Ihres Sommerurlaubs im Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Es freut uns von Herzen, dass Sie und Ihre Frau bereits zum zweiten Mal eine so traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten – und dass Sie unser Hotel als das schönste in Ägypten und sogar der Welt bezeichnen, erfüllt uns mit großem Stolz und Dankbarkeit. Ihr besonderes Lob für unser gastronomisches Konzept – insbesondere die gesunde, abwechslungsreiche Küche unter medizinischer Aufsicht – sowie die persönliche Betreuung durch unseren Kollegen Ibrahim G. geben wir mit Freude weiter. Solch wertschätzende Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und auch unsere Kollegen aus dem Animationsteam – Salam, Kore, Anna, Kamila und Momo – zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer? Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage