Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel für jeden Zweck, gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub den wir gern wiederholen. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert nur 10 Minuten. Das Hotel ist modern eingerichtet und wird von sehr vielen Reinigungskräften ständig sauber gehalten. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und bemüht zu helfen. Besonders hervorheben möchten wir Reda, den Kellner der Poolbar , der fast leere Gläser sofort erkennt und schnellstmöglich erneuert. Das Animationsteam ist im Ganzen sehr engagiert allen Leuten Freude zu bereiten. Der Held aller…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super toller Familienurlaub
Eines vorneweg. Dies ist eine Hotelbewertung. Für das Benehmen oder Verhalten seiner Gäste kann das Hotel nichts und das Essverhalten einiger Nationen ist bekannt. Ich habe Urlaub und möchte meinen Urlaub genießen. Und das ist hier voll aufgegangen. Wen es stört das Frauen mit Ganzkörperbadeanzügen ins Wasser gehen der sollte vielleicht Ägypten meiden. Die Gästestruktur setze sich aus ca. 50% Osteuropäer, 25% einheimisch Großfamilien und 25% aus dem Rest von Europa zusammen. Niemand ist groß negativ…
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen sicher wieder
top hotel mit super personal, eine woche aufenthalt ist viel zu kurz!! essen perfekt, zimmer grandios, erholung pur!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Schöne, große, saubere Anlage. Sehr zu empfelen für Familie mit Kindern. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Haben uns da sehr wohl gefühlt.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir kommen wieder
Hotel: Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut abgestimmt und dem Landesstil angepasst. Service: Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vorallem die deutsche Gästebetreuung Sabrina ist sehr hilfsbereit, immer freundlich und ist mit Herz und Seele dabei. Die Damen beim Eingang zum Speisesaal "Magic Flavor" waren immer sehr freundlich, eine davon hieß Wafaa. Das Animationsteam war auch immer sehr freundlich und aufgeschlossen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit wenigen Schwachstellen
Das Hotel war sauber und ordentlich geführt. Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer großzügig gestaltet, die Wege im Hotel tw. lang. Gut gepflegtes Hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Hotel: absolut empfehlenswert, einfach super Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut. nur das WLAN könnte etwas besser sein. Zimmer: Das Zimmer was sehr schön, mit TV und Kühlschrank nur konnte man leider mit dem Telefon nicht nach Deutschland telefonieren.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich hatte den schönsten Urlaub!
Klasse Service, total kinderfreundlich, immer nett und freundlich.Sehr schöne Zimmer ! Das Essen war ausgezeichnet und von allem für jeden was dabei. Verkäufer in den Shops wirken oft sehr aufdringlich. Für Single-Frauen die mit Kind reisen kann das sehr anstrengend sein.
Natalizia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Großartig
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen, einfach der Hammer. =) Von der Anlage bis zum Service. EINFACH TOP. Riesen Poolanlage, Essen gute Qualität und abwechslungsreich. Mitarbeiter & Service sehr gut Was einen gestört hat ist das man FREE WIFI nur in der Lobby hatte
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich habe einfach nur vor Enttäuschung geweint!
Eine große Enttäuschung! Dises Hotel hat nichts mit einem Steigenberger Hotel zu tun! Als wir gebucht haben, haben wir uns leider an der guten Bewertung orientiert und wir können uns einfach nicht erklären, wie man etwas positives über dieses Haus schreiben kann. Wir fliegen gerne und oft nach Ägypten und so verärgert und enttäuscht wie von diesem Haus, waren wir noch nie. Nicht einmal der Empfang war schön, einige bekamen eine Begrüßungserfrischung- wir daneben natürlich nicht. Das Zimmer mussten wir mit…