Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super tolles Hotel
Wir waren jetzt schon sicher 10x in Hurhgahda, aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Wir bekamen ein Familienzimmer als Upgrade, was wirklich toll war. Transferzeit vom Flughafen super kurz und kein Fluglärm. Sauberkeit hat hier absolute Priotität und das spiegelt sich in allen Bereichen wider. Die Gäste sind but gemischt und es gab keine Auffälligkeiten (haben wir auch schon anders erlebt)
Christine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jahrelange Egypt-Kennerin
Ich reise seit vielen Jahren nach Ägypten und habe schon einige Hotels gesehen. Das Aqua Magic ist einer der besten und ich möchte hier fast mit Bestimmtheit sagen, dass ich wieder dieses Hotel wählen würde. Es ist nah am Flughafen, es bietet sehr viel Platz am Pool, am Strand, im Zimmer und in den Restaurants. Das Angebot ist riesig! Das Personal ist stets sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Vielen Dank für die schönen Tage! Ich bin und bleibe ein Fan von Egypt!
Victoria Nagy(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Super ! Sehr sauber,schöne großzügige Zimmer, gutes Essen vorallem die Restaurants zum Reservieren wie Sky Restaurant, spitzen Personal sehr freundlich und die meisten immer ein lächeln auf den lippen, Tolles Animation Team
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder ein Besuch wert.
Die Highlights waren das Zimmer, das nette Personal und eine tolle Anlage. Die verschiedenen Rutschen, ein Fluss auf dem man mit einem Schwimmring das halbe Hotel durchsegeln konnte waren ebenfalls ein Highlight für einen super Sommerurlaub.
Maggi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Kleinkinder ideal
Wer in Form bleiben will den kann ich das Fitnessstudio empfehlen. Hatte einen super Trainer dort den Mohamed A. Nach dem Training gab es ein Streching somit hatte ich nie einen Muskelkater. Mohamed gab auch wertvolle Tips während dem Training.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Sommerurlaub!
Wir haben bereits das zweite mal unseren Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht. Wie schon letztes mal war es ein traumhaft schöner Urlaub in einem wundervollen Hotel! Wir werden ganz sicher wieder kommen! Ein ganz besonderer Dank geht an Taher vom Palapa Restaurant, an Ahmed von der Poolbar der sich den ganzen Tag über super um uns gekümmert hat, an Peter aus dem Sky Restaurant und an Amir vom Strand Restaurant!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gehobenes Angebot im Anspruch "Steigenberger"
Ein neues, modernes Hotel mit großen Zimmern ,10qm Bad , 8 Pools ( davon im Januar 3 beheizt ) einem abwechslungsreichen Speisenangebot , freundlichem Personal , eigenem Strand , zahlreichen a la carte Restaurants zusätzlich zum Hauptspeiserestaurant , einem windgeschützten Innenhof mit Pool ( wichtig im Winter) , sauberen Pools, Außen- wie auch Innenbereichen .... schaffen ein sehr attraktives Gesamtangebot. Animation gegeben, jedoch weniger aufdringlich als wir es aus anderen Urlauben kennen. Eine…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Really wow
Das hotel ist fantastisch! Super aquapark, fur kids der hammer... Sehr tolles piratenschiff. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super freundliches personal. Immer wieder!!!!!!!! Danke anya & ziko)))
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschön aber leider sehr laut.
Wunderschön. Top essen! Tolle grosse zimmer! Zuviele zu laute gäste die rücksichtslos in allen bereichen sind! Leider und auch nur desswegen werden wir nicht mehr kommen. Schade den es wäre ein tolles hotel.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder!
Wir waren für 1 Woche im Dezember im Steigenberger Aqua Magic. Aufgrund der vorangegangenen teilweisen schlechten Bewertungen war uns zu Beginn schon ein wenig mulmig! Aber unser schlechtes Gefühl war schon beim einchecken dahin. Alles klappte völlig reibungslos und die Zimmer waren Super! Auch unsere Bedenken wegen dem Essen waren völlig unangebracht, es war wirklich sehr abwechslungsreich und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ist das Essen abgeschmeckt bzw. gewürzt. Sehr zu Empfehlen sind die A la Carte…