Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Kokott (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Lokation und gute Leute.gutes Essen.ausflug möglichkeiten 2 mal schon da gewesen sehr gute Pools Animation am Abend sehr gut
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellentes, sauberes Familenhotel
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel. Für Familien bestens geeignet. Nettes Personal, super Essen. Auch für Pärchen ohne Kinder geeignet.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung passt.
Tolle Lage, sehr schöner Weg zum Strand, saubere Anlage, gutes Essen, liebes Personal. Gutes Angebot für Ausflüge. Verständigung an der Rezeption sehr gut. Die Reiseleitung optimal, sehr hilfsbereit und kompetent.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön für eine Woche
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Restaurants. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Allerdings wird sehr oft Trinkgeld erwartet, was ich als störend empfunden habe.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum gelungener Aufenthalt!
Die Sauberkeit und Sicherheit in der Hotelanlage sind vorbildlich und sorgen dafür, dass man sich jederzeit rundum wohl und gut aufgehoben fühlt. Die Hotelanlage ist sehr groß, sodass man 1-2 Tage benötigt, um sich zu orientieren.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel Service super
Wir waren im September im Aqua Magic es war ein super toller Urlaub es gab gar nichts über das msn sich beschweren kann. Das Essen war super das Personal super nett und sehr hilfsbereit vor allen die Bademeister kaum hat mann sich eine Liege am Pool ausgesucht war schon jemand da und hat dir den Sonnenschirm sufgemscht .Bei den Kellner genau das selbe kaum am Plstz war er schon da und hat gefragt was wir zu trinken möchten .Alles war sauber und hygienische einwandfrei Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr gepflegt, alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Tolle Lage mit vielen Optionen zur Unterhaltung. Rundum zufrieden.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
Wir reisen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind super zufrieden.sauber und ordentlich.Seh guter Eindruck
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Familien freundliches Hotel
Wir haben unser Traum Hotel in Ägypten gefunden. Wir kommen seid 3 Jahren ins Aqua Magic und fühlen uns rund um wohl. Jetzt sind wir noch vor Ort und haben für Oktober bereits wieder gebucht. Der Service ist 1a und sehr zuvorkommend. Gibt es ein Problem wird es ohne Stress auf der Stelle gelöst. Die Sauberkeit ist sehr gut,das Essen ist top. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderlieb. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100%!!!
Steven (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden etwas da
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, im lazy River kann man sich entspannt treiben lassen, aber auch für Action ist gesorgt. Für Familien ist dieses Hotel wirklich perfekt, gerade weil man als erwachsener auch alles aus dem Weg gehen kann und trozdem ein entspannten Tag auf der dachterasse genießen kann