Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Die Rutschen sind für die Kinder super. Das Hotel ist gepflegt. Der Service ist gut.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist schön aber muss ich kein zweites Mal hin
Wir waren 10 Tage da. Pool und Strand wirklich top. Sehr schön und sauber. Jedoch das Essen war nicht so unser fall. Personal nett und freundlich, jedoch hat man schnell gemerkt wenn man nicht immer Trinkgeld gibt wird man ignoriert. Zimmer waren OK. Badezimmer nicht so sauber. Mülleimer und Lampe könnten erneuert werden. Wir hatten all in. Jedoch war es nicht viel Auswahl an Getränken. Und Eis gab es nur paar Stunden. Fand ich sehr schade für die Kids. Animation war sehr gut im Wasser am Pool. War lustig und hat…
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr große und doch übersichtliche Anlage. Alles sehr sauber. Personal ist super freundlich. Vor allem für Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allgemein gutes Hotel,
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, gute Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand, Schöne Poollandschaft, Freizeitaktivitäten und tolle Rutschen mit sehr guten LifeGuards die Sicherheit gewähren
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es geht nur ums Verkaufen und Trinkgeld. Schon am
Hotel in den Jahren gekommen. Speisesaal sehr ungemütlich. Kantinen mäßig. Man muss dem Putzdienst nachlaufen wenn man für das Zimmer etwas braucht. Das Essen kann man nicht essen . Der Reiseleiter war nur kurz da ,er wollte seine Tagesausflüge verkaufen. Den Termin der Abholung wurde uns nicht mitgeteilt. Musste zwei Tage nachlaufen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rund um zufrieden, würden nächstes Jahr wieder kom
Das Hotel ist sehr sauber und vielseitig. Für jeden ist was dabei auch für Veganer sehr ausgewogen. Die Toiletten am Strand sind super sauber. Es wäre schön wenn man die Übergardienen schließen könnte( Sonne/ Bildschirm nachts). Sind eine Mädchengruppe und fühlen uns sicher und wohl Sarah war sehr freundlich.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind auf die unterschiedlichen Altersbereiche abgestimmt. Die Zimmer sind großzügig. Der Foodbereich ist sehr groß und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir waren begeistert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Wir haben eine sehr tollen Familienurlaub in dem Hotel verbracht. Die Lokation, Pools und das gesamte Team im Hotel ist auf Familien ausgelegt und sehr Aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach Klasse zum Erholen und Spaß zu haben
Einfach supper die Ausstattung und das ganze Personal....die Zimmer top ...die Erlebnisfahrten ein Traum ...das Essen top... Service 💯....man kann sich richtig gut erholen ...Sauberkeit und die Anlage ein Traum ....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal zu jeder Zeit freundlich und immer zum Wohle des Gastes ausgelegt. Jederzeit und immer wieder ins Steigenberger aqua magic.