Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Celine(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Platz zum erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr ordentlich und organisiert. Zudem ist das Personal sehr freundlich und immer offen für Fragen. Allgemein ist es der perfekte Ort zum Urlaub machen
Manuel(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub
Sehr gutes Hotel - Gutes Angebot - freundliche Angestellte - alles super Sauber kommen gerne wieder!!‘
Mire(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel verfügt über sehr viel Personal. Alle sind sehr freundlich und hoch engagiert. Es ist sehr sauber. Nach Sonnenuntergang sieht man ständig Menschen streichen, ausbessern, reparieren und so weiter. Der Zugang zum Strand ist mit einem Caddy zu erreichen, wenn man nicht laufen will. Hier reicht das Meer immer mehr bis an den Anfang des Strands. Gutes Essen, in guter Qualität.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Verwöhn Urlaub pur! 🔆🔆🔆
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir waren jetzt das dritte Mal im Steigenberger Aqua Magic und wir kommen an und sind Zuhause. Soviel Freundlichkeit und Kinderliebe gibt es selten. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder! Vielen Dank an den tollen Service und die Mitarbeiter!
Albiana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dad Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Personal ist äusserst freundlich. Ist gut gelegen, und man kann abends gut spazieren gehen. Einziges manko: wir hatten ständig Probleme mit der Karte fürs Zimmer. Uns wurde zwar immer geholfen, jedoch ist es schon lästig wenn es fast täglich passiert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxuriöses Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Sehr sauber, sehr gutes Essen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kinderbetreuung und auch Sicherheit für die Kinder ist herausragend.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Resort zum entspannen und wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel in Ägpten. Das Personal waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle helfen sehr gerne. Zu jederzeit findet man Sonnenliegen. Das Essen war abwechslungsreich und die A la carte Restaurant waren lecker und schöne Atmosphäre. Wenn ihr fragen habt einfach Madona fragen, sehr freundlich hilfsbereit und weiss alles.
Maren (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Lieblingshotel mit den besten Mitarbeitern
Sehr gepflegte saubere Anlage mit schönen Pools und tollen Bepflanzungen. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Lage ist nah am Flughafen, aber ohne , dass man Flugzeuge hören kann . So kann der Urlaub schnell beginnen 😃
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hurghada Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr großem Angebot an Pools, strandnah und sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit wirklich viel platz
Es ist sauber , ordentlich und gutes Essen... Es ist gross und man hat wirklich immer platz. Auch die Auswahl liegen und. Flachen sind immer frei.