Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal zu jeder Zeit freundlich und immer zum Wohle des Gastes ausgelegt. Jederzeit und immer wieder ins Steigenberger aqua magic.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ägypten Aqua Magic
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer zur Stelle wenn man fragen hat oder Hilfe braucht. Das Essen und der ganze Service sind fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel und preiswert
Das Hotel im großen und ganzen hat uns sehr gefallen besonders die Zimmer. Das Essen Buffet könnte etwas besser organisierter sein da muss noch etwas dran gearbeitet werden. Die Pools sind zwar groß aber für die Kinder macht es nicht so viel Spaß wenn sie in den Pools wenig dürfen. Trotzdem ist es vom Ambiente sehr schön. Teilweise sind die Kellner bzw room Boys unfreundlich wenn man zu wenig Trinkgeld gibt. Wird scheinbar nicht mehr geschätzt wenn man 2-4 € als Trinkgeld gibt. Rutschen und Pool ist etwas…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Urlaub im STEIGENBERGER, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel für alle, die verwöhnt werden wollen. Sei es mit sehr zuvorkommenden Personal oder den Möglichkeiten im Hotel, die für jeden etwas bieten.
Petra & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Durchwachsen, in Teilen jedoch großartig
Das letztendlich doch bekommene Zimmer, das Essen, der Pool ansich, die gesamte weitläufige Anlage. Nicht gefallen hat mir die Situation beim einchecken, die viel zu eng gestellten Liegen und die viel zu wenig vorhandenen Schirme. Am Rande möchte ich noch erwähnen, dass ich die letzten zwei Tage heftigsten Durchfall hatte. Woran es lag, keine Ahnung.
Myrjam & Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zu Besuch bei Freunden 😉
grosse Anlage ,sauber,alle bemüht
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sonnige Auszeit zur Winterzeit in Deutschland.
Gut gelegenes Steigenberger-Hotel mit kurzer Transferzeit zum Flughafen. Alle Bereiche des Hotels stets sehr gepflegt und sauber.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist recht groß, aber nach 2-3 Tagen findet man sich gut zurecht.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Super Hotel. Alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage. Poolanlage sehr groß und übersichtlich. Liegen genug vorhanden.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Am ersten Tag wurden wir bereits freundlich in der Hotelbar empfangen, da wir noch kurz auf unser Zimmer warten mussten. Dies war jedoch nicht schlimm, da wir in dieser Zeit bereits Cocktails und Getränke vom sehr netten Kellner Mahmoud Ali serviert bekamen. Ein großes Dankeschön somit an Ihn. Er hat uns den Urlaub somit schon am ersten Tag versüßt. Das Hotel ist sehr groß und abwechslungsreich. Es gab…