Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Strandzugang über Partnerhotel.
Das Hotel ist trotz keiner direkten Strandlage sehr gut gelegen. Die Art Avenue ist sehr schön zum flanieren. Der Strand zur Nutzung beim Steigenberger selber ist sehr schön. Poolanlage hat uns gefallen. Zimmer (Familiensuite) sehr gross. Sauber aber muffiger Duft im Badezimmer. Das Essen ist fein aber nicht überwältigend. Gutes all inklusive Mittelmass. Kein Durchfall 😝
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bis auf die Zimmer TOP
Wir waren eine Woche dort und hatten einen schönen Urlaub. Bis auf unser Zimmer war alles bestens. Wir hatten Standardzimmer mit Balkon und kingzize Bett gebucht. Bekommen haben wir zwei alte wirklich in die Jahre gekommene Zimmer (Max 2 Sterne) mit Holzgitter von dem Fenster, zwei Einzelbetten aus Holz und das Bad war zwar sauber, aber überall kaputt. Die brauchen ganz dringend einen guten Fliesenleger und Installateur. Das gesamte Bad stand nach jeder Dusche unter Wasser weil nichts abgelaufen ist. Auf Nachfrage…
Hotel war supersauber, Leute freundlich und Essen vollkommen in Ordnung. Hotel ist in zweiter Reihe, aber mit eigenem Sandstrand super gut zu erreichen, nach Wunsch auch mit Golfcart.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Servicekräfte sprechen deutsch. Das erleichtert die Kommunikation gerade für älter Reisenden ungemein. Das Essen war immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Ich kann das Hotel nur empfehlen! WLAN kostenlos und stabil. Zentrale Lage, so dass man zu Fuß auch die Gegend erkunden kann und shoppen. Danke mehrere " Kaufhäuser" mit ausgeschriebenen Preisen , kann man in Ruhe shoppen, Da geht einen…
Insgesamt ist es ein schönes und familienfreundliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Einige Bereiche und Zimmer sind zwar schon etwas älter, dennoch ist alles gepflegt und in einem guten Zustand. An der ein oder anderen Stelle könnte eine Modernisierung das Gesamtbild noch weiter aufwerten.
Die Außenanlage ist sehr großzügig gestaltet, sodass jeder Gast genügend Platz findet und sich gut verteilen kann. Besonders für Kinder gibt es tolle Angebote, zum Beispiel ein Piratenschiff zum Spielen.
Für…