Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 210)

Eike(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderbarer Aufenthalt – auch für Veganer bestens geeignet
⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderbarer Aufenthalt – auch für Veganer bestens geeignet Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic und haben den hervorragenden Service sehr genossen. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Umgang mit unserer veganen Ernährung. Bereits am ersten Tag wurde für uns direkt ein Treffen mit dem Chefkoch, Chef Sumit, organisiert. Mit ihm standen wir während unseres Aufenthalts mehrfach im Kontakt, sodass immer alles bestens arrangiert war. Teilweise wurden sogar extra vegane…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Urlaub, gut geeignet für Familien
Große saubere Anlage, familienfreundlich, zuvorkommendes motiviertes Personal. Wir wollten einen ruhigen Pool/Strand Urlaub zur Entspannung. Erholungsfaktor gut. Viel Liege Möglicherkeiten an unterschiedlichen Pools. Viele LifeGuards die ständig auf alle Badegäste achten. Insbesondere an dem Adults Rutschpark
Richard(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, einige Dinge könnten besser sein.
Wir können diesen Hotel, gerade für Familien, empfehlen. Die Zimmer sowie die die komplette Anlage waren sauber, allerdings gibt es definitv Stellen, die in die Jahre gekommen sind,
Sylke (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich werde bestimmt noch mal hierher reisen .
Es gibt alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen. Sonne im Winter, herrlich. Super Essen , rund um die Urh , mega nettes Personal , alle immer freundlich.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mega!
Die Sauberkeit, Auswahl vom Essen, Poollandschaft. Wir kommen im März wieder, mit unseren Enkelinnen. Ebenso haben wir bereits jetzt für den Februar 2027 3 Wochen gebucht
JulikaDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
2x dort gewesen, sehr zufrieden
Große Anlage, für Kinder und Erwachsene getrennte Pool-Bereiche, abwechslungsreiche Themen-Abende im Main-Restaurant, 3 a la carte Restaurants inkl., Strand in 10 min zu Fuß zu erreichen, Shuttle Service vorhanden. Mitarbeiter/innen sehr zuvorkommend, Hotel generell sehr sauber. Strandbad mittags ausreichende Möglichkeiten zu Essen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Reise wert
Toller Service, tolle Gastro alle Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit etc perfekt. Traumhafter Strand Pool und Angebote. Viele inklusivleistungen
Georg Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit viel Platz und freundlichem Personal
Es ist ein schönes Hotel mit vielen verschiedenen Pools viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen auch für Familien geeignet und auch für Rollstuhlfahrer etc.
Eyleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
absolut Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage! Super netter Service und leckeres Essen! Waren jetzt das 2 mal hier und wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und glutenfreie Optionen für Kinder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es liegt nicht direkt am Strand, jedoch sind reichlich Pools vorhanden.