Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Steigenberger Aqua Magic 8 Tage - Ägypten
Der Weg zum Strand ist super schön, die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, es gibt alles was man braucht, der Kanal durch das Hotel lädt wirklich zum relaxen ein, wenn man sich auf den Reifen hindurch bewegt. Das Buffet bietet eine große Vielfalt und die Menschen sind alle hilfsbereit und sehr nett.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Steigenberger Aqua Magic
Personal sehr freundlich Hygiene sehr gut Buffet ausreichend und gut Animation und Animationsteam sehr gut Mini Disco & Abendunterhaltung sehr gut
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung Super
Rutschen, Pools, Strandnah, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Verschiedene Restaurants. Allgemein sehr zufrieden.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, dann das 3 mal
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene war sehr gut.Das Haus ist sehr weiter zu empfehlen.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub
Das Hotel hat einen super Service, die Räumlichkeiten sind sehr sauber und das Essen ist Top. Ich würde immer wieder herkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit leckerem Essen und schöner Anlage
Super gutes Essen, tolle Hotelanlage, Preis Leistung stimmt. Das Sparzimmer Standard ohne Balkon würden wir nicht mehr buchen da für unsere Bedürfnisse viel zu klein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung und Ruhe genießen
Sehr schönes gepflegtes Hotel 👌 Wir hatten einen mega schönen Urlaub Super schöner Strand einfach alles topp 👌
Smo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Waren zufrieden würden es jeden empfehlen Lage gut essen gut die Arbeiter sehr nett und hilfsbereit Zimmer immer sauber gewesen
Chiara(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub in meinen Leben
Das Essen ist sehr gut / alle Mitarbeiter sind so lustig und Herzensgut /jedes Mal überzeugt von die Ausflüge
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Familien freundliches Hotel
Gutes Familien freundliches Hotel mit gutem Service leckerem Essen und guten Drinks. Sehr Empfehlenswert.