Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Holiday
Das Ambiente war angenehm, freundliches Personal. Kann das Hotel empfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hurghada
Tolle hotelanlage ,gutes Frühstück Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht ,Getränke werden immer aufgefüllt und
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen. Sehr schöne Poolanlagen und toller Strand, auch ein bisschen zum Schnorcheln geeignet. Die Rutschen und das Piratenschiff haben unsere Kids (7 und 4) geliebt. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants (darf man pro Aufenthalt drei mal wählen) war hervorragend. Das Hauptrestaurant ist etwas laut und wuselig, aber das ist in so großen Hotel kaum zu vermeiden. Auch dort ist die Qualität des Essens für…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut zu emofehlen
Das Hotel war sehr gut. Es war sauber und sehr weitläufig, weshalb es nicht so überfüllt schien. Der Strand war auch super schön. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Alle sind nett und freundlich, Zimmer sind sauber und groß. Strand ist sauber und ruhig. Service ist ok.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Zuflucht in der kälteren Zeit in Deutschland
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Würde immer wieder hier her kommen. Das Hotel hat viel zu bieten, ob Fitnessstudio, Beachvolleyball oder Tischtennis.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war gemischt, einige Bereiche überzeugten nicht.
Wir haben leider festgestellt, dass diese Art von Hotel nichts für uns ist. Es war leider nicht erholsam. Es wurden nachts und frühs am Pool vom Pool hin und her gezogen, sodass wir hellwach waren. Die Sauberkeit im Zimmer war auch schlecht. Nachdem ich direkt vor Ort noch eine Email geschrieben habe, hat sich Herr M.Fawzy sehr darum bemüht unseren Aufenthalt doch noch so schön wie möglich zu gestalten. Dafür ganz herzlichen Dank, es hat uns auf jeden Fall gezeigt, dass man als Gast erwünscht ist. Wer mit seinen…
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😃😃😃😃😃😃
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und kommen im Dezember wieder her das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl ich würde es jedem empfehlen
H.A(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Die Bettdecken waren etwas fleckig .
Saeed(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verdiente 5-Sterne!
Super Personal, immer hilfsbereit! Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich! Sehr gutes Internet und die Suites für Familien sind sehr groß.