Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Saeed(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verdiente 5-Sterne!
Super Personal, immer hilfsbereit! Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich! Sehr gutes Internet und die Suites für Familien sind sehr groß.
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Ort für Familien mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Dieses Hotel hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Wir Eltern konnten uns erholen und die Kids hatten jede Menge Spaß!
André (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man kann es auf jeden Fall empfehlen
Sehr schön und freundlich. Essen ist sehr gut . Das Personal ist immer sehr bemüht. Das einzige was uns gestört hat das man im Sky Restaurant sehr beträgt wurde Sachen zu wählen die nicht allinklusiv sind . Das Restaurant ist sehr schön aber man konnte es nicht so genießen weil sie nur daran bedacht waren zu verkaufen.
Finnja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
REPEAT, REPEAT, REPEAT ❤️
Wir waren bereits zum 9x im Hotel. Vom Ambiente bis hin zur Gastronomie ist es für uns ideal. Jeder Mensch hat individuelle Bedürfnisse. Für uns haben wir das Steigenberger Aqua Magic als ideal herausgefunden. Die Herzlichkeit des Personals, die geniale Gastronomie, die Sauberkeit. Alles perfekt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine klare Empfehlung
Auf jeden Fall eine Empfehlung. Kleine Dinge gibt es immer, aber nichts worüber man sich aufregen oder beschweren müsste.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wie immer klasse! Das ganze Pesonal ist zuvorkommend und hilfsbereit! Zimmer sind sauber und auch am Essen gibt es nichts zu meckern! Wir kommen definitiv wieder!
Kjara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind als große mehrgenarations Familie verreist. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
2. mal hier und wieder voll und ganz zufrieden. Sehr nettes Personal und es wird immer renoviert und erneuert damit alles auf Stand bleibt. Besonders nett war die Gästebetreuung besonders Jolie hier wurde wirklich immer geholfen und alle Probleme gelöst ! Gerne ein drittes Mal 😁
Markus (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder.
Familienfreundlich, guter Service, trotz der Größe eine gute Organisation. Viel Personal, alle sehr hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Badeurlaub
sehr schöne gepflegte Anlage, schöne Poolanlage besonderer Anziehungspunkt das Piratenschiff für unsere Enkelkinder