Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Urlaub im Steigenberger Aqua Magic in
In jedem Bereich alles perfekt. Man kann dort einen traumhaften Urlaub verbringen. Es gibt einfach nichts, was man noch verbessern könnte. Alles ist sehr gut!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Alles prima gerne kommen wir wieder . Personal top.. das Hotel in die Jahre gekommen braucht eine Renovierung
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viele Pools und super Service.
Gutes Hotel mit zuvorkommend Service. Wer einen großen Strand sucht, hier nicht.
Christiane(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Einfach ein perfekter Urlaub mit allem, was das Herz begehrt. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Elsa(14-18)Österreich
Steigenberger Aqua Magic – toller Urlaub
die kellner sind sehr respektvoll und hilfsbereit . Die anlage ist schön und die zimmer sind sehr sauber Der strand ist sauber und wunderschön
Brina (31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel , mehr als 5 Sterne verdient
Immer wieder gerne ! Wir wurden herzlich empfangen. Das ganze Personal super lieb , entgegengekommend , wir würden am liebsten zurück ❤️. Wir waren eine ganze Woche da , wie gesagt gerne wieder und nur zu empfehlen!
Dimi(36-40)Deutschland
Famielen freundliches Hotel
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir waren das zweite Mal in Folge hier. Preisleistung ist Top
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für Familien aber etwas teurer :)
Ingesamt sehr schön, da alles auf einem Deutschen Standard ist. Sehr nette Mitarbeiter und Gästebetreuung und perfekt für Familien.
Eugen(36-40)Deutschland
Urlaub Hotel steigenberger Aqua magic
Hotel war eigentlich ganz gut, ist sehr für Familien empfohlen. Essen war ganz Okey wieder holt sich oft und Kleinigkeiten abends kommt was dazu, Themen Abend!! Mitarbeiter sind ganz nett, Service am Pool, könnte besser sein.
Melanie(51-55)Deutschland
Ägypten für Wiederholungstäter
Sehr schönes Familienhotel. Sehr geräumige und saubere Zimmer, sehr zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Über den Wasserpasrk muss man nichts schreiben die Bilder sprechen für sich und sind nicht übertrieben.