Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Christian Klinski (41-45)Deutschland
Gut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist in einem guten Zustand. Bei den Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet. Das Personal ist nicht zu aufdringlich! Das einzige was zu bemängeln ist sind die etwas rutschigen Fliesen im Pool Bereich.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes AI Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes sauberes Hotel! Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und sehr bemüht um einen schönen Aufenthalt im Hotel zu genießen. Einzig das große Buffetrestaurant ist etwas überlaufen zu den Hauptzeiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Toller urlaub
Ein wirklich tolles Hotel wo die ganze Familie Spaß hat. Durch die vielen Pools ist es nicht zu beengend im Becken. Der Lazy River lädt zum entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum ersten Mal da - wir kommen sicher wieder!
Eine wunderschön gepflegte Anlage mit tollem Service und hervorragendem Essen. Zum gepflegten Strand ein kurzer Spaziergang der auch im Golf-Caddie zurückgelegt hätte werden können.
Justins (19-25)Deutschland
Urlaub 2025
Das Hotel gefällt uns sehr gut, so gut das wir das 2. Mal schon hier sind. Die Lage und auch die Stimmung ist super und wir würden immer wieder hierher kommen. Es gibt viel für Kinder und alles sehr modern gehalten. Sehr weiter zu empfehlen.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach Klasse
Das Hotel ist etwas für alle Altersklassen. Ich war jetzt das 2te mal dort und komme definitiv wieder. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Rundumpacket passt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Erholung
Wir, 3 Kinder und zwei Erwachsene hatten nach der Hälfte unserers Urlaubs leider den Horror erlebt. Es fing an mit Durchfall und Erbrechen, gefolgt von Fieber und Schüttelfrost. Wir sind seit knapp einer Woche zuhause und nach mehr als 10 Tagen Durchfall hat sich keine Besserung eingestellt. Heute kamen die Ergebnisse vom Arzt. Wir haben mit 5 Personen 3 verschiedene Diagnosen: E Coli, Norovirus und Shigellen. Das war und ist nach wie vor kein erholsamer Urlaub gewesen.
Jannika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sehr toller Urlaub
Das Hotel ist der perfekt ort um zu entspannen und sich komplett zu erholen. Es ist auch perfekt für groß und klein, da es viele Aktivitäten gibt die man machen kann. Wir sind zum zweiten mal hier und sind nicht enttäuscht
Felix(14-18)Deutschland
Ägypten-Urlaub
Von Anfang an ansprechend. Freundliches Rezeptionspersonal, hilfsbereit und offen. Zimmer sind okay. Die Pool Anlage ist super mit ausreichend liegen, egal wann man kommt, bekommt man eine liege. Allgemein eine sehr tolle Anlage
Mahmoud (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super nur zur empfehlen
Einfach nur zur empfehlen, Sehr zufrieden.🙂 ich kann es nur weiter empfehlen. Alles ist super Zimmer Service die Menschen die hier alle beschäftigt sind, sehr respektvoll und lieb, reagieren auf einem und schnell sobald man was braucht, man fühlt sich schnell wohl und findet sich schnell zu recht und wollen alle dass du zufrieden und glücklich bist, also wenn ich nächstes jahr noch leben sollte komme ich wieder mit meine familie hier her.