Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Nilso(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Essen, tolle Anlage für die ganze Familie. Die Zimmer sind schön und vor allem sauber. Das Essen bzw. buffet ist sehr reich und es ist für jeden etwas dabei. Wirklich für alle zu empfehlen.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gast freundlich. Sauberkeit top. Schönes meer.
Es war ein wundervoller Aufenthalt.ich kann es nur weiter empfehlen und würde immer wieder kommen.die Animation ist das einzige Manko für mich die hat mir sehr gefehlt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder!
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wundervollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Wenn man Erholung, Strand und Meer haben möchte, dann ist man hier richtig.
Marvin(26-30)Deutschland
Alles gut
Alles toll waren das 2 mal da. Das was uns schon stört ist das essen es ist uns zu fettig/ölige. Und man tut eigentlich garnichts gegen das reservieren von Liegen. Aber das ist meckern auf hohem nivau
Daniel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für den Sommerurlaub
Großes Hotel mit viel Platz, viele Pools, große Auswahl an Essen und das Beste, den LazyRiver. Auch im Sommer Furchen den Wind sehr angenehm
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Süperr
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen – stilvoll eingerichtet, sauber und mit einer angenehmen Atmosphäre. Es gab ein paar kleine Unstimmigkeiten während unseres Aufenthalts (z. B. beim Check-in und mit der Zimmerreinigung), aber das Personal war bemüht, Lösungen zu finden. Ein ganz besonderer Dank geht an Jolie – sie war einfach großartig! Freundlich, professionell und unglaublich hilfsbereit. Sie hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns trotz kleiner Probleme…
Illy(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal super nett das Essen vielseitig. Der Kinderclub hat ebenfalls unterschiedliche Programme und die Abendprogramme sind ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Strand ist ca.5 Minuten entfernt.Das Essen hier hatt uns auch keine Probleme bereitet. Alles in allem war es ein super Aufenthalt.
Rainer (56-60)Deutschland
Urlaub
Alles sauber, sehr freundliches Personal, schöne Außenanlagen, das Essen ist mittelmäßig, Strand und Strand Bar hat uns sehr gut gefallen, Informationen über Aktivitäten außerhalb könnten besser sein.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung und Spaß für groß und klein
Das Hotel ist auf den ersten Blick atemberaubend schön. Man fühlt sich durch den tollen Service sofort wohl. Es bietet den perfekten Raum für einen entspannten Trip.