Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Moritz (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum 3. Mal hier :-)
Kurzer Transfer vom Flughafen. Schöner Strand zum Baden. Freundliches Personal. Gute Küche. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Im Winter sehr zu empfehlen
Super Service, Essen sehr gut, riesige Auswahl, tolle Anlage, für jeden etwas dabei, Action oder Ruhe. Zimmer groß, sauber
Debora (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Sehr schönes Hotel. Alle super freundlich. Alles toll. Essen war super. Alles sauber.
Fatme(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komme gerne jedes Jahr immer wieder Preis-Leistung
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut die haben eine sehr leckere Kaffeebohnen das Personal sehr sauber und freundlich
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5 Sterne für ein schönes Erlebnis
Es ist ein schönes Hotel, vorallem für Familien und Paare. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen egal ob groß oder klein. Über Sauberkeit und Essen brauch man sich hier keine Sorgen machen. Es gibt 3 Mahlzeiten und dazwischen immer wieder Snacks, genauso wie Nachts.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Spitzenhotel, komme im Dez zum 3. Mal
Alles bestens bin im Dezember zum 3. Mal im SAM und werde noch sehr oft kommen, weil ich mich dort rundherum sehr wohlfühle. Ankommen und zuhause fühlen. Großartig!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Traumurlaub in einem traumhaften Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein idealer Ort für Familien mit Kindern und viel Spaß
Wir waren 3 Familien und 1 Kind. Das Piratenschiff ist natürlich das Highlight, aber auch für uns war es ein traumhafter urlaub. Es hat an n nichts gefehlt, auch Abends konnten sich alle sehr gut beschäftigen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Wir sind jetzt das dritte Mal hier. Es gibt nichts zu bemängeln, essen gibt es reichlich und fast zu jeder Tageszeit. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Familienhotel etwas älter aber ganz schön, gibt man genug Trinkgeld sind auch alle nett zu einem. Das essen geht auch fit, wenn man ins Zimmer kommt riecht es nach Farbe aber das ist auch okay, preis Leistung trotzdem gut