Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Beat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
HOTEL HATTE SCHON BESSERE ZEITEN
War Ok. Waren vor 7 Jahren scho mal da. Der Service war letztesmal wesenlich besser und das Personal war freundlicher... gehen nicht mehr hin. Preis war Ok
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles ok.
Moin, vom 08.03.-15.03.25 mit zwei Arbeitskollegen da gewesen. Trotzdem das Aqua Magic ein Familienhotel ist gibt es genügend Bereiche die nur für Erwachsene sind und man findet immer einen Ort wo man ruhig entspannen kann. Personal alle super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind europäischer Standard. Wenn ihr schonmal in einem deutschen Hotel wart, dann wisst ihr was euch erwartet. Essen auch gut und reichlich. Alles in allem ein schöner Urlaub gewesen. Gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön.
Saubere schöne Hotelzimmer und Anlage, nettes Ambiente und alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, jedoch nicht übertrieben freundlich. Speisen sehr abwechslungsreich und lecker. Check in und out auch unkompliziert. Einfache Schulenglisch Kenntnisse vom Vorteil.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luft nach oben. Wir wurden krank.
Optisch ist das Hotel sehr schön. Einen tollen Poolbereich gibt es und viele Rutschen. Leider sind die Wege sehr weit, da es eine recht große Hotelanlage ist. Es gibt nur 1 Hauptrestaurant für die ganzen Massen an Urlauber. Das Inventar ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Felipe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Blu Beach sehr zu empfehlen
Das Restaurant Blue Beach was direkt am Meer liegt, ist sehr zu empfehlen, der Kellner Mohammed Hussein ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, die Musik lässt einen fühlen als wäre man im Beachclub. Alles in Allem ist es hier sehr schön. Gerne wieder
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Super saubere große Hotelanlage, viele Pools, Sehr hilfreiches Personal, egal in welchem Bereich. Animation könnte etwas mehr sein, bzw sich an Termine halten, wäre schöner 😄
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Sehr gutes hotel, für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliche leute wirklich nur zu empfehlen! Eines der schönsten Hotels in denen ich war.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Absolut schöner Urlaub, das Personal war sehr bemüht, essen super! Wir kommen wieder :-) Sarah von der guest Relation war ein super Ansprechpartner
Amed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes erlebenis
Das Essen ist insgesamt gut, es besteht die Möglichkeit a la Cart zu essen. Der Strand ist mega schön es gibt immer liegen zu Verfügung allerdings je schneller man dort ist desto bessere Plätze bekommt man. Das personal ist sher nett. Entertainment ist ausbaufähig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
wir waren mit 6 Erwachsenen und KInd (2) im Steigenberger Aqua Magic.Vom 02,09 bis16,09,2024 Dieses Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen.Alles war sehr sauber,die Angestellten freundlich.