Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Aniko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, sind schon zum neunten mal hier und kommen auch wieder🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Pedro(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War alles super
Sehr schön hier alles freundliches Personal und das Essen auch gut. Zimmer immer sehr sauber und gepflegt.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super Hotel
Tolles Hotel,alles supi,das Personal ist total nett und freundlich! Das Essen und der Strand sind wirklich toll! Wir kommen jetzt schon zum 5 ten mal und würden auch dies Jahr wieder nicht enttäuscht.
Rila(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfhelenswert
Das hotel ist super sauber...sehr leckeres Essen und voallem super nettes Personal....immer wieder gern 😊
Sven u. Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Es war alles bestens werden auch wieder kommen vom Essen bis Strand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Tuti
Tolles Hotel, Zimmer sind Landesendsprechend. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Maya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, würde ich weiter empfehlen. Nettes Personal und gutes essen. Toller Strand in der nähe
Melek(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Ich finde das Hotel 1A. Mega zum entspannen. Das Essen ist super. Ist super ästhetisch. Der Strand ist sehr schön
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Pärchenurlaub unter Palmen! 🌴
Extreme Nervig sind die Leute die in der Shopping Straße einen permanent anlocken wollen. Am Pool und Strand gibt es dafür rote Säcken um dies zu vermeiden.
Marleen (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top
Wunderschön kann ich nur empfehlen man bekommt auch keine Magenschmerzen . Immer wieder gern war unser zweites Mal