Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller, entspannter Urlaub.
Tolles Hotel, mit kleinen Abstrichen. Der Strand und die Strandbar sind wirklich toll. Auch kleine extra Wünsche werden hier ohne Probleme erfüllt. Die Animation ist auch nicht zu aufdringlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es eine Reise wert. Das erste Mal, dass ich in Ägypten keine Magen-Darm Probleme habe. Trotz Eiswürfel oder ähnlichen. Auch ein Zimmerwechsel am Anfang unserer Reise war ohne Probleme möglich. Wir fliege happy" nach Hause. :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Schön
Personal freundlich Essen ist gut Zimmer ok Wetter ist super Pools sind auch sehr schön Stadt Zentrum ist sehr empfehlenswert
Djordjeski(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top
Sehr aufmerksam top Bedienung sehr Schoner Anlage sauber nettes personal wir kommen wieder …….. Großes Auswahl an Sport und Freizeit
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ganz okay
An sich ist die Anlage sehr gut gepflegt, leider wird man jedoch vom Service nur gut bedient wenn man Trinkgeld gibt ansonsten für den Preis ganz gut für Ägypten der Strand sieht leider nicht so schön wie auf den Bildern aus . Jedoch der Strand vom Nachbar Hotel ist ganz schön und auch sehr flach zum reingehen.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach mal runterkommen ☀️
Schöne Lage, sehr schöne, saubere Anlage. Leckeres Essen. Personal ist auch freundlich. Das Wetter hat das ganze noch schöner gemacht.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Guter Service, Hohe Sauberkeit und Freundlichkeit. Alles reibungslos. Keine Probleme. Gutes Buffet, viel Auswahl. Zusätzlich verschiedene Restaurants. Zimmer groß genug mit gutem Ausblick. Der Weg ist nicht weit zum Strand und es gibt einen Service per Golfkart.
Lale (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberkeit und Gastro verbesserungsbedürftig
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Allerdings ist das Essen nicht ganz so gut und wirklich nichts Besonderes. Service kommt leider kaum hinterher. Die Mitarbeiter von der Guest Relation kommen andauernd zu einem und fragen danach eine gute Bewertung dazulassen. Und möchten dass man die Bewertung direkt schreibt wenn sie dabei stehen. Deshalb wahrscheinlich die vielen positiven Bewertungen! Die ich gar nicht nachvollziehen kann.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Zuerst verwirrend, sobald man sich auskennt ist alles super😅 Essen war ausreichend und vielfältig! Für jeden was dabei. Tolle Poollandschaft, Strand auch sehr schön, mit Golf-Car schnell erreichbar, immer ein Platz gefunden, Bar in der Nähe.
Philo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhaftes Erlebnis, TOP Service, tolle Anlage
Insgesamt würde ich das Steigenberger Aqua Magic jedem empfehlen, der einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub in Ägypten verbringen möchte. Die Anlage ist modern und gepflegt, der Service sehr freundlich und man hat eine vielfältige kulinarische Auswahl.
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ausgezeichneter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen & Getränke waren sehr gut. Zimmer sauber und sehr groß.