Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sean(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Na ja… egal was die Mitarbeiter sind Top!
Ok erstens 5 sterne in Ägypten ist nicht 5 sterne in Deutschland, das sei allmählich bekannt… aber!… wann man einen Hotel bucht dann erwartet man beim Ankunft in sein Zimmer einchecken zu können. Wir werden aber downgraded eine Nacht und musste in ein andere Categorie schlafen beim Ankunft. Am nächsten Tag erst um 14 Uhr einchecken was bedeutet ein ganze Tag unterwegs mit Koffer und auf die suche nach ein schattiges Plätzchen. Es ist auch gut zu wissen das alle Gaste der Steigenberger Aldau gegenüber zugriff auf…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholungstäter
Wir haben es wieder getan. Mittlerweile haben wir Ägypten als Hauptreiseland und das Aqua Magic ins Herz geschlossen. Immer auf der Suche nach Verbessrung für seine Gäste .
Pia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Steigenberger Aqua Magic
Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und verhältnismäßig gepflegt. Ebenfalls das Essen ist gut und es besteht eine reichliche Auswahl beim Essen. Wenn man mal keine Lust hat im großen Speisesaal zu essen, kann man eins der drei all in Restaurants nehmen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Passt alles
Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Zimmer weil es sehr laut war wegen der Disco aber nach Absprache mit der Rezeption wurde das Zimmer schnell gewechselt. Anlage schön. Essen ist gut. Kinder haben Spaß.
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bar/Restaurant
War ein ganz toller Aufenthalt im Sky Restaurant das Essen war wunderbar, sehr zu empfehlen! Im Anschluss sind wir in die Bar nebenan gegangen, Der Barkeeper namens Hamada ist sehr aufmerksam & freundlich, gute Cocktails hat er uns gemacht! Da sollte man vorbeischauen ☺️
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind sehr gut gelaunt und zuvorkommend. Das Essen hat immer viel Auswahl, immer frisch. Der Lazy River war unser Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Steigenberger Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erster Trip nach Ägypten
Insgesamt war das Hotel super. Die Zimmer sehr geräumig. Die Mini Bar wurde täglich ausgefüllt. Aus der Nähe betrachtet sah gerade innen nicht alles so hochwertig aus wie in den Bildern oder aus der Ferne. Jedoch konnte ich keine Mängel feststellen, die unseren Urlaub negativ beeinflusst hätten. Richtig gut waren die Betten/ Matratzen sowie die Kissen. Zudem waren die Zimmer ruhig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles klasse. Wir kommen wieder, dann das 4. Mal
Ein wunderschöner Urlaub. Super nettes Personal. Nada war wieder klasse, aber auch alle anderen Mitarbeiter sind super. Es wird für alles gesorgt. Man fühlt nich wirklich rundum wohl. Wir waren das dritte Mal hier. Immer wieder gerne.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder 😍
Tolles Hotel- für Kinder ein Traum - alles sehr sauber, Essen abwechslungsreich und frisch. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und die Kinderanimation - hab es bisher noch in keinem anderen Urlaub erlebt das man so oft gefragt wird ob alles in Ordnung ist und man zufrieden ist. Meine Tochter hat am Pool leider ihre Taucherbrille verloren und es wurde sogar über die Kamera geschaut ob man sie noch findet. Jedes noch so kleine Problem wurde ernst genommen und SOFORT gelöst. Wir kommen…
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Es ist alles top. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sauber, auch die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand. Im Restaurant gibt es viel Auswahl und auch die extra Restaurants sind zu empfehlen.