Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Stine (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles schickimicki :D
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen, und der Service war durchgehend erstklassig. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Auch das Freizeitangebot war hervorragend. Von unterhaltsamen Abendshows über spannende Ausflüge bis hin zu entspannenden Spa-Behandlungen – hier ist für jeden etwas dabei. Insgesamt war es ein…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderfreundlich und mega Service!
Ein sehr kinderfreundliches Familienhotel, in dem die Zufriedenheit der Gäste an allerbester Stelle zu stehen scheint. Egal welches Anliegen man hat, die Mitarbeiter kümmern sich wirklich um jede Kleinigkeit, und zwar sehr, sehr schnell. Die Sauberkeit und Hygiene habe ich so auch noch nicht gesehen. Den ganzen Tag wird hier geputzt, Pool-Liegen werden sofort gewischt, sobald man den Platz verlässt, damit die nächsten einen sauberen Platz vorfinden. Es war einfach sehr schön hier! Die Mitarbeiter machen so viel…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War okay. Geht aber besser
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind super und das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails waren schlecht und das Essen ist nicht so abwechslungsreich. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub auch wenn man von Steigenberger besseres erwartet
24.05. - 22.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub
Sehr tolle weitläufige Anlage, trotz der Größe immer genug Möglichkeiten für Ruhe. Und kein Kampf um Liegen
Glenn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden
Ein super Familienhotel indem wir einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Essen und der Service sind gut. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Alle 4 Mitreisenden im Alter von 6 bis 65 Jahren hatten wenn überhaupt nur Kleinigkeiten zu bemängeln.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Zöliakie glutenfreier Urlaub mit 3 Kids
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, gute Animation und sehr sauber. Unser Sohn hat Zöliakie und wird täglich vom Chef-Koch bekocht. Ob pancakes, Kuchen, Brot, Müsli und Obst zum Frühstück oder Pommes, Reis, Kartoffeln etc inkl Fisch und Hähnchen zum Abendessen. Pizza, Nudeln etc natürlich auch gf
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel! Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und das Personal stets zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit einem Golf Kart Shuttle zu erreichen. Super für Familien und Pärchen.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Hotel und man fühlt sich gut aufgehoben. Für unseren Reisegrund, ein paar Tage in der Sonne am Meer zu verbringen war es gut geeignet. Für Kleinkinder könnte es noch etwas kleinere Wasserrutschen geben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend
Für den Preis den ich gezahlt habe , erwarte ich weit aus mehr , ich erwarte einen super Service , eine Auswahl an warmen Speisen , denn auf das Essen freut man sich ja . Ich erwarte eine Qualität wie man sie von der Steigenberger Kette erwartet , aber dieses Hotel ist leider weit davon entfernt ! Mit allem leider ! Das war für uns das erste und letzte Mal in diesem Hotel und nicht zu dem Preis ! Für das Geld hätte ich ein top Urlaub auf den Malediven bekommen, oder aber auch in Ägypten für weniger Geld einen super…
Johann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Sauberkeit und Essen perfekt. Lage und Strand ebenfalls. Zum Ausruhen hervorragend. Kommen wieder. Service super