Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Elber Üstünsalih(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Urlaubsort
Das Hotel bietet sehr viele kulinarische Angebote und ist mit sehr vielen regionalen und internationalen Restaurants ausgestattet. Die Lage des Hotels ist zentral und Der Strand ist in sehr naher Reichweite. Sehr empfehlenswert!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Familienhotel
Es handelt sich hier um ein reines Familienhotel. Daher ist es relativ laut. Wenn man seine Ruhe haben will, lieber ein Adult Hotel buchen. Ansonsten gerne wieder.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub der (fast) keine Wünsche offen lässt
Es ist ein tolles Hotel, wenn man mit kleinen Kindern (Piratenschiff im Pool) oder größeren Kindern (Aquapark) dort Urlaub macht Das Essen ist toll, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und es ist alles mega sauber
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotelbewertung
Eine tolle Atmosphäre wir sind jetzt das dritte Jahr hier,und es ist total super hier in allen Kategorien,macht weiter so ihr seit super
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Steigenberger Aqua Magic eine Reise für Groß/Klein
Empfang in große Halle. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ca 700 Zimmer und 1800 Gäste - spürt man das? Nein! Selbst am Mittag zur „Primetime“ bekommt jeder einen Platz am Pool. Die Bilder für eine Reise hier hin waren ausschlaggebend.
Astrid+Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind das dritte Mal hier. Sehr schön !
Sehr guter Service! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder. Lage sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den tollen Aufenthalt !
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel in allen Bereichen
Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer mit je einem riesigen Fernsehen. Die Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Softdrinks und wasser aufgefüllt. Der Roomboy stellte sich am ersten Tag persönlich bei uns vor
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist super. Für die Kinder ist sehr viel geboten und das komplette Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Mit dem Essen haben wir auch absolut keine Probleme, da ist für jeden was dabei
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
NIE wieder.
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit mehreren Pools und hat überwiegend deutsches Publikum. Es gibt ein überfülltes Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Magenprobleme sind hier vorprogrammiert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Geeignet um sich zu erholen, gemischtes Publikum
Großes Hotel mit vielen Pools und kleinem Privatstrand in der Nähe. Gutes Wlan, große Zimmer, bequeme Betten, große Auswahl an Restaurants und Bars. Essen im Palappa und Sky deutlich besser als in den anderen Restaurants.