Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Miriam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder Steigenberger Aqua Magic in Hurghada.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal super nett. Wir habe viel Spaß, das Wetter ist super nur Sonne. Der Strand ist sehr schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super gut erholt
Alles top, haben uns super wohlgefühlt. Essen lecker, keine Probleme,alles sauber ,Team sehr hilfreich nett immer freundlich.Bars alle top,Restaurants alle durchweg lecker und guter service
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Hotel super wie immer . Gästebetreuung Mervat Ayman und Lilofee immer für einen da.Essen und Service sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Das Personal ist immer freundlich. Das Essen könnte etwas besser. Für Familie sehr geeignet.
Doreen(41-45)Deutschland
Familienurlaub an Ostern
Sehr schön. Essen ist gut, das WLAN könnte besser sein. Die Pools sind beheizt, das ist super. Leider gibt es immer einen morgendlichen Kampf um die Liegen
Dina(31-35)Deutschland
Tolle für eine kleine Familie
Freundliches Personal, leckeres Essen und einige Aktivitäten auch für unsere kleine Tochter. Weg zum Strand ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit großem Angebot, besonders für Kinder.
Das Hotel hat wirklich für jeden etwas zu bieten. Besonders Kinde kommen auf ihrer Kosten, aber man kann auch ruhige Ecken finden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel, vor allem mit kindern
Service in manchen Bereichen sehr gut, in anderen wiederum nicht. Alles in allem freundliches Personal. Animation ist ausbaufähig. Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Betten sind nicht gemütlich, vor allem die für die Kinder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sieht schön aus und Angestellte nett
Das Hotel ist gut die Angestellten sind nett Bedienung läuft auch gut. Der Strand ist etwas entfernt aber gut zu erreichen. Aus dem Hotel heraus wird man etwas Fernverkehr von den Laden Besitzern. Das Zimmer geht so die Sauberkeit für Ägypten ist auch okey. Das Essen kann man sich mit zufrieden geben. An sich ganz gut die Pools sind cool……………………..
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Fantastisch immer wieder dieses Hotel
Es ist wunderbar guter Eindruck Immer wieder dieses Hotel kann ich nur empfehlen jede bekanntschaft Die Mitarbeiter sind alle toll freundlich