Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Saskia (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt mehrere Pools, einen tollen Kinderpool und einen Kids Club. Alles ist sauber und das Essen ist gut.
Peter(46-50)Deutschland
Ein schönes hotel mit Strand
Kinderfreundlich mit Kids Club und Mini Disco. Essen abwechslungsreich und vielfältig. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich liebs wirklich sehr mega angenehm
Sehr schön sehr angenehm das Wetter war auch sehr aushaltbar wir mochten es sehr. Essen war auch gut es gab sehr viel auswahl. Wir sind begeistert
24.05. - 22.07.262 ERW
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Personal sehr freundlich . Hotel etwas in die Jahre gekommen . Dennoch völlig ausreichend . Essen viel Auswahl jedoch geschmacklich nur okay .
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RAMONA, MAMA 3ER KINDER
Da ich eine extrem pingelige, saubere Person bin... und dennoch immer wieder komme.. spricht dieses doch für sich... Liebe Grüße.. wenn etwas nicht so sein sollte haben Nina und der Rest drr Crew ein offenes Ohr und bemühen sich es zu richten
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr komfortabel
Ein sehr offenes, helles und freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr gastfreundlich. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Tolle Poolanlage, sehr sauber und gepflegt. In der Lobby wird man von einem tollen Duft empfangen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guestrelation
Die guestrelation hat uns super geholfen, hat immer gefragt ob alles okay ist, haben sich super uns gegenüber verhalten und uns jeden Wunsch erfüllt 😊 5 von 5 Sternen !
Simone (36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Der erste Eindruck ist super. Das Zimmer ist sauber und das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind das 2.mal im Steigenberger Aqua magic und total begeistert. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind fleißig und zuvorkommend. Es passt einfach alles. Wir würden das hotel weiterempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Steigenberger zum Dritten
Ich war zum dritten Mal im Steigenberger. Auch dieses Mal war ich sehr zufrieden mit dem Service, der Verpflegung, dem Zimmer,... Toll war, dass im Hotel umgebaut, angebaut und renoviert worden war und dass es am Strand auch WLAN gibt. Am Anfang war der Service im Hauptrestaurant nicht so gut, was aber kurzfristig verbessert wurde. Auffallend war auch, dass in Folge von Personalsorgen auch Frauen im Service beschäftigt waren, was für Ägypten eigentlich bisher ein Tabu war. Weniger gut war, dass ich bereits im Mai 2…