Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das beste Hotel in Ägypten in den letzten 8 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel und generell super freundliches Personal in allen Bereichen Es gibt gute Getränke und leckeren Kaffee In der Blue Bar ist ein exzellenter Service und der Manager macht einen sehr guten Job. Diese Hotel würde ich immer wieder empfehlen Ausflüge kann man überall reservieren und man wird von den Verkäufern sehr net angesprochen Dieser Urlaub wird nicht der letzte sein den wir in Hughara machen werden
Danielle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familien Hotel
Sehr sauber, tolles Essen und sehr nettes Personal. Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Sehr abwechslungsreich und erholsam.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel war sehr schön und kann ich gerne weiter empfehlen. Essen ist auch okay soweit. Ausflüge haben wir selber gebucht .
Clarissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Muss in Ägypten
Sehr guter Service, aufmerksames Personal. Generell ist das Hotel in einem sauberen Zustand. Das Gelände ist weitläufig und es warten mehrere Bars, Cafes und Restaurants besucht zu werden. Von Cocktails, Burger und Eis ist alles dabei.
Ferenc(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Steigenberger oder Rixos, eins von beiden auf jeden Fall. Woanders ärgert man sich nur rum.
Wir haben uns noch weitere Hotels angetan dummerweise, die Titanic Palace und Resort Bunker z.B. absolute Katastrophe… Beim Steigenberger kann man schon nichts falsch machen, außer man bucht ohne Balkon 😅
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Das Restaurant ist sehr schön angelegt und sauber. Toll für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte mein eigene Koch durch Allergie bekommen
Ich fand’s toll alle vor allem Mina 🫶🏽 aus der Rezeption . Zimmern auch toll . Der doch war Mega .
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gästebetreuung ist super Mervat un Jolie
Perfektes Hotel. Und der Service ist sehr gut. Wenn es doch Probleme gibt, dann am besten zur Gästebetreuung gehen. Die helfen einen immer weiter.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer freundlich. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Die Hotelanlage ist sehr groß mit kleinen Laufwege zum Strand.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Begeisterung pur. Klasse
Sauer, ordentlich, höflich einfach traumhaft. Service in allen Bereichen einfach nur Klaase und nicht aufdringlich. Immer ausreichend Essen und Getränke, aber auch genügend Liegen an den zahlreichen Pools oder am Strand. WLAN überall. Die abendlichen Shows oder das Animationsprogramm machen großen Freude und Spaß.