Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Marco Franz Josef Meuter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliche Bedienung, guter Service
Gute Lage des Strandes und immer nette Bedienung. Guter Service und immer sauber. Wasser und Strand gepflegt.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Alles sehr gut, Anlage etwas veraltet, aber sehr gepflegt. Guter Service, schöner Strand, leckere Cocktails
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Essen sehr gut Sauberkeit sehr gut wir würden es weiterempfehlen das Wetter ist schön Sonne ist immer da
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, personal nett und hilfsbereit. Personal fragt öfter ob alles in Ordnung ist und bei Hilfe direkt vor Ort und tut alles was Sie können. Anlage und Zimmer sehr sauber. Die Anlage bietet viel Abwechslung sowie schöne Spaziergänge am Abend. Wir würden nochmal wiederkommen 🥰
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Großzügige Hotelanlage und so weitläufig, dass man jetzt, Anfang Dezember, jede Menge Platz hatte. Jederzeit viele Servicekräfte, die sich um die Belange der Gäste und auch jederzeit um die Sauberkeit innen und außen kümmerten. Sehr gepflegt und sehr ordentlich, baulich tip-top, sehr zum wohlfühlen.
Pasxal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel und sehr nettes Personal 👍 Essen ist ebenfalls sehr gut und viel Auswahl Zimmer sind auch gut und was man sagen muss sehr sauber
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragend!
Hotel sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind bei den Mitarbeitern sehr beliebt. Der Service ist in jeder Hinsicht gut. Am Pool kommt in kurzen Abständen Personal für neue Getränke zu bringen. Schirme werden vom Personal geöffnet. Die Handtücher werden vom Personal zu den Liegen gebracht. Sehr erholsam !
Hany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Ort mit hervorragendem Service und entspannter Atmosphäre.
Weite so machen wir kommen Werder nächste Jahr freut unt uns 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🎁🍰🍰🍰 wir buchen nochmal das geteilte Einfach super 👍🏽
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlung Palappa
Klasse Hotel, sauber und ordentlich. Abendessen in palappa sehr gut, sehr netter Service von Aya Fathy. Sehr zu empfehlen!
TomRalph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unsere zweite Heimat
Im November sind wir nun ich glaube zum 15. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist ein Familienhotel mit Rutschen, Kinderbetreuung und einem Piratenschiff, aber auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten, wenn sie entspannen möchten (Swim-up Pool auf dem Dach). Es ist sauber, das Personal ist hilfsbereit, wir finden das Essen und den Service einfach sehr gut, sonst wären wir nicht schon so oft hier gewesen. Wir können das Hotel für einen tollen Urlaub getrost weiterempfehlen.