Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien
Wir waren zufrieden und würden in der Nebensasion nochmal wieder kommen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub im Steigenberger
Super Anlage, sehr guter Service, alles perfekt 5 * Die Anlage ist sehr gepflegt und alles sehr sauber.
Larina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service.
Ein sehr schönes und großes Hotel, mit vielen Pools. Der Service war auch überall sehr gut. Unser Zimmer war auch sehr schön. Und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alles in allem super!
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach atemberauben
Es gibt hier ein sehr nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig und groß einfach spitze. Die poolanlagen im Hotel sind riesig und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene was. Das war unser 1. Urlaub in diesem Hotel und wir werden es bei dem nächsten Urlaub wieder buchen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen Kurzer Transfer Personal sehr aufmerksam und immer freundlich Essen war sehr gut, viel Auswahl Tolle Rutschen
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Steigenberger Aqua Magic empfehlendes Hotel
Wir besuchen das Hotel das dritte Mal und werden immer wieder gerne hierher kommen. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist total nett und es werden alle Wünsche erfüllt(ohne probleme). Die Sauberkeit und das Essen entspricht unsere Wünsche.
Kevin-Floyd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Erwartungen werden qualitativ erfüllt.
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Für Familien und Paare beidseits geeignet. Kurze Distanz zum Flughafen. Tolle Lage mit vielen Geschäften in der Umgebung.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Bedienung bei gutem Essen
Komme gerne wieder . Besonders das orientalische Restaurant können wir sehr empfehlen. Auch besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Es darf auch eine Garnele mehr sein.
lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
1 A super hotel
sehr guter Service, zuvorkommendes Personal, sehr freundlich, eine schöne und gepflegte Hotelanlage super essen…. für jeden ist was dabei 🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫
carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top
Wir waren das 4. Mal im Hotel und sind immer noch sehr zufrieden wir können es nur weiterempfehlen