Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Lieber etwas mehr Geld für besseres Hotel ausgeben
Nach der Buchung habe ich leider viele schlechte Bewertungen bezüglich Sauberkeit und Magen-Darm-Problemen gelesen: Ich war schon einige Male in Ägypten, hatte nie Probleme, diese Bewertungen haben mir dann aber doch Angst gemacht. Also habe ich mich im voraus schon mit Medikamenten und co. eingedeckt. Ich habe mich auch dieses Mal die Tipps gehalten (kein Leitungswasser, keine Eiswürfel, kein Salat) gehalten und hatte keinerlei Probleme. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen (Restaurant, Toiletten) war…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Winterurlaub im Steigenberger Aqua Magic Hurghada
Der Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic Hurghada war fantastisch, vom Zimmer angefangen bis zum Essen. Alle Mitarbeiter sind steht's fleißig und freundlich. Mit guten Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine sehr angenehme und schöne Hotel Anlage
Ein sehr angenehmes Hotel. Die Chefs der jeweiligen Abteilungen kümmern sich direkt um das jeweilige Anliegen und versuchen das bestmögliche umzusetzen.
Dilani (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel!
Mitarbeiter alle sehr freundlich, kümmern sich sofort um die Angelegenheiten. Haben ein Upgrade bekommen weil unser Zimmer sehr hellhörig war. Essen ist auch gut, hatten keinerlei Probleme. Poollandschaft perfekt es gibt viel Platz für alle.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel, weiter zu emfehlem
Sehr schönes Hotel. Kinder freundlich. Schöne Anlage. Essen ist gut. Sehr sauber alles. Das Hotel ist für Kinder, aber auch für Erwachsene, es gibt 18+ Bereiche. Animation ist vorhanden, aber nicht auffällig, konnte besser sein.
Dennie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service alles lecker man findet immer was passendes. Im Italienischen Restaurant ist es zum Frühstück zum Mittag und zum Abendessen perfekt. Die Poolbar ist super. Alle sind so bemüht. Die Sauberkeit ist perfekt. Sie laufen den ganzen Tag umher und putzen und machen. Die Freundlichkeit der Leute ist super. Service klasse. Zum Abendessen könnte für die Kinder ein wenig mehr Auswahl sein aber die Qualität des Essens ist klasse.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Sehr weitläufig , sauber und groß , Zimmer sehr sauber Personal sehr hilfsbereit . Sehr gutes Ambiente
Rafaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter
Für unseren Reisegrund war es geeignet. Die Anlage ist groß und somit verläuft sich die Menschenmenge super. Es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist fußläufig beziehungsweise mit einem shuttle gut zu erreichen. Für die Kinder gibt es einen großen Pool mit klettermäglichkeit.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie in einem Traum.
Es ist nur zum empfehlen, man kriegt was man will, sehr nett und freundliche Service. Alles lecker. Smile people. 🥳God time. Wir werden sicher zurück kommen, und weiter empfehlen. Auch sehr hübsche Mitarbeiter 😍 nice place ..nice hotel. Steigenberger ist super.. wither is so good und Sunny all time here .. nice to come and try next year hopefully 💪👌🏽 die Anlage es ist sehr gut, verschiedene Bars, Restaurants und Snacks Bar, wo alles für mich gemacht haben.
Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Möbel und Getränke bestellen und der Service fängt an zu singen!!!
Drinnen war es kälter als draußen ... unten war es auch kälter als draußen... und oben wurde es wärmer