Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Koray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes sauberes Hotel aber Service schlecht
Service gleich null. Essen schlechte 4 Sterne Kategorie. Strandabschnitt viel zu klein.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel&Anlage . Super freundliches Personal. Essen war auch gut . Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum-Sorglos-paket mit Erholung pur
Das hotel ist wunderschön und die Lage einwandfrei. Für Familien ist es bestens geeignet, da die Anfahrt vom Flughafen gering ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegt, Sauber, Familienfreundlich - Gerne Immer wieder
Wir waren das dritte Mal im Steigenberger Aqua Magic und werden definitiv wiederkommen. Klare Empfehlung
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaubsreise
Hotel Schön, sauber und angenehm. Ich bin sehr beeindruckt von der Arbeit, die die Mitarbeiter der Einrichtung für die Aufrechterhaltung der Sauberkeit leisten. Eine andere Sache ist leckeres Essen. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. riesige Auswahl. schöne Aussicht und alles gepflegt. Service - und hier gebührt ihnen großer Dank. sehr nett, freundlich und fürsorglich. immer lächelnd und fleißig. Dafür gebührt ihnen großes Lob. Rezeption hilfsbereit und lächelnd. Ich bin sehr beeindruckt von dem hohen…
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erste aber nicht letzte Mal in dieser Anlage
Saubere und großzügige Anlage..............................................................................................................,.........
Josef und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlagel, für alle Generationen geeignet. Barrierefreie Zugänge. Saubere, gepflegte Anlage,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt ! würde es wieder weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , auch das Personal sehr freundlich. Man kann sich hier gut erholen. Das Wetter macht immer einen guten Laune ! Man kann es immer weiter empfehlen
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hammerhotel
Es ist eine tolle gepflegte Anlage, ein Wahnsinns leckeres großes Buffet. Schönes großes Zimmer, sehr freundliche Personal. Absolut empfehlenswert,
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsam und ruhig
Es sind sehr nette Hotel Angestellte hier die immer freundlich sind. Unser zimmer war ganz gut und es ging alles. Zum Strand ist es auch nicht so weit und der Weg ist sehr schön ausgeschmückt.