Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zum relaxen sehr schön und zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber überall laufen Mitarbeiter rum, die einen helfen. Das Zimmer ist sehr einfach gehalten. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel in Ordnung.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega Hotel
Das Hoteli st super mega! Sind das 5.mal hier und das Preis Leistung Verhältnis ist super ! Service super und jeder hat immer ein offenes Ohr!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das war sehr schön Hir wir kommen aufheben Fall w
Der Service was super das Personal war sehr zuvorkommend 👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😁😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lina Gillmann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden
Freundliches Personal gutes Essen sehr sauber und kinderfreundlich. Pools waren beheizt so konnte man auch bei kälteren Tagen schwimmen gehen. Check in und out erfolgte ohne jegliche Probleme.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und das Hotel ist sehr zu empfehlen :)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel is schön. Mit einer guten Außenanlage.
Das Hotel ist sehr groß mit einer super Außenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, geschmacklich ist es ganz okay.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliche Mitarbeiter und gute Lage und Umgebung
Guter Service freundliche Mitarbeiter. Beantworten jede Frage und sind sehr hilfsbereit. Wundervolles hotel mit guter Lage und sehr schöne Poolanlage.
Fernando (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen immer wieder
Tolles Familien Hotel...super nette Mitarbeiter,essen immer gut. Wir kommen schon seit mehren Jahren hier her mit Familie. Würde in kein anderes Hotel mehr wollen ist schon unser zweites Zuhause.
NAD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Magen Darm Infektion ist ebenfalls “all inklusiv
Katastrophal… Zuerst ewig auf ein Zimmer warten müssen. Dann ein abgeranztes Zimmer bekommen. Dann ein Zimmer mit nur einem Bett für 3 Personen gehabt. Baustelle direkt vor dem Zimmer - genau so wie beim Essen. Vom Essen hatten wir alle Bauchschmerzen, Durchfall und Fieber. Check out war bereits um 12.00 obwohl wir uns erst um Mitternacht abgeholt wurden. Somit konnten wir weder duschen noch uns ausruhen. Mit Kindern echt anstrengend. Und es gab noch viele weitere Vorfälle- das waren nur ein paar wenige.…
Dordina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Danke, der Urlaub war sehr gut.
Sehr freundliches Personal, sauber und lecker. Wir haben nur positive Gefühle und super Komfort in Ihrem Hotel . Freundlich, gute Animation, super Umgang mit Kindern.