Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel der Luxusklasse das seinen Sternen gerecht wird
Ein tolles Familienhotel mit sehr ansprechender Gastronomie in allen Bereichen. Essen einfach topp,! Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht als große Familie mit unseren 3 Enkelkindern. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr um den Gast bemüht. Wir sagen Danke. Eine schöne Idee des Managements war die Einladung zu der Cocktailparty. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit der Familie
Wir haben eine wunderschöne Zeit im aqua magic verbracht. Toller Service, alles picobello sauber. Hygiene wird groß geschrieben. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Tolle pool Anlage. Zum Entspannen waren wir am adult Pool. Freie Liegen haben wir immer für alle 4 Personen gefunden. Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es war bereits unser 2.aufenthalt hier und wir kommen gerne wieder.
Zeina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top hotels
Sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit meiner aufenthalt und ich hab gedanken all mitarbeiter in disem hotel und meinem urlaub hier ist super mit mriner familie in aqua majic vielen dank für alle
Nici(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Alles war super, netter Service.. toll für Familien mit Kindern, Familien-Suite mit zwei Räumen sehr zu empfehlen
EricDeutschland
Gute Erfahrungen mit dem Service und Essen, aber Zimmer könnten besser sein
Guter service freundlich top essen Sauberkeit pool Anlagen sind top wir sind zum 4 mal hier allso top
Danny(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist nahezu perfekt sehr freundliche Leute Das Essen ist lecker und gut zubereitet Wir würden auf jeden Fall gerne noch einmal hierher zurückkommen. jede Menge aus den Niederlanden
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehm, sonnig, warm
Ich finde das Hotel hat eine optimale Lage und ist nah am Meer, man braucht keine 5 min. Zudem kann dort auch hin gefahren werden. Das Personal is sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Österreich
Happy time very nice
Beste Beach Service auf der Welt Wir sind sehr zufrieden und werden immer wiederkommen. Hotel ist ausgezeichnet. Essen ist super. Service ist ganz lieb alles sehr freundlich. Danke 🙏
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Riesige Anlage. Gute Location. Essen war nicht das beste aber war okay. Im März ist es tagsüber angenehm jedoch wird es nachts kühl. Alle Mitarbeiter waren freundlich und konnten mehrere Sprachen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Super Hotel
Große weitläufige Anlage. Familienfreundlich, mit eigenem Pool für Kinder. Leckeres Essen und freundliches Personal.