Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Dimi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riesige Anlage.
Das Hotel ist unfassbar riesig, wobei man sich sehr schnell verlaufen kann was unglaublich toll ist. Die Auswahl an Aktivitäten ist unfassbar. Nur vom all you can eat buffet hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl erhofft.
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine angenehme Erfahrung mit erstklassigem Service und schöner Lage.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt. Die Lage ist traumhaft und bietet eine perfekte Mischung aus Erholung und Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und wurden stets gründlich gereinigt – wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat keine Mühe gescheut, uns jeden Wunsch zu…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Erholung mit Familie
Wir hatten einen Zimmerwechsel, der ohne Probleme verlaufen ist. Der Service, das Personal, Sauberkeit und Essen ist hervorragend. Unsere Kinder sind hier überall sehr willkommen ❤️ Wir kommen wieder 😍
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Wir finden es hier sehr erholsam hier. Der Pool ist nicht überfüllt. Für den Weg zum Strand 400m gibt es einen festen Weg oder Transport mit Golfkart.Stand jetzt kommen wir wieder. Haben noch 12 Tage hier Urlaub.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter, tolle Lage 👍
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich ob am Strand oder im Hotel (Pool ect.).... Man kann sich hier richtig gut erholen und entspannen
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fast perfekt
Es ist unser zweiter Besuch in Hurghada. Das wichtigste: - das Essen ist sehr lecker - das Hotel ist sehr sauber - das Personal ist freundlich, schnell und zuvorkommend - Cocktails schmecken nicht wie in Deutschland, weil es sich um lokalen Alkohol handelt und dieser leider sehr günstig produziert und eingekauft wird - stattdessen giibt es internationalen Alkohol gegen hohe Extra Charge zu erwerben - wir hatten nur ein Problem: die Zimmerkarten sind ständig ausgefallen, sodass wir häufig spazieren gehen mussten…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zimmer, Service, Essen, es gibt nichts zu meckern
Tolle Anlage, sehr weitläufig Die Zimmer sind sauber, beim Essen findet jeder etwas.Der Strand ist flach abfallend und sehr sauber Das Personal historische überall sehr aufmerksam
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Steigenberger Aqua Magic
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, Qualität vom Essen lässt zu wünschen übrig teilweise war das Fleisch nicht durch, ständig waren Alkoholische Getränke in den Bars leer, Die außen Anlage ist gepflegt und schön, Die À la carde Restaurants waren super dort konnte man schön essen,
Sina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne 🌞 wir freuen uns auf das nächste Jahr. Wir waren mit allem zufrieden. Pool, Strand, Abendprogramm, immer was neues,
Koray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes sauberes Hotel aber Service schlecht
Service gleich null. Essen schlechte 4 Sterne Kategorie. Strandabschnitt viel zu klein.