Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und sie lassen sich immer was schönes einfallen mit den Handtüchern. Mal ein Schwan, mal ein Hund oder auch eine Blume. Essen ist tipptopp nichts zu bemängeln.
Roepke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub 😃👍
Sehr Gutes Hotel alles bestens super Service und schöne Anlage mega schöne Zimmer ............. Immer wieder gerne 👍
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Service und Essen
Sehr netter Service, gutes Essen und höfliche Atmosphäre 👍. Personal wunderbar zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Es ist sehr sauber, sehr große Anlage. Freundliches Personal. Getränke waren sehr gut und das Essen auch.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter familienurlaub
Ein sehr sauberes Hotel - für jeden etwas dabei. Überaus freundliches Personal ohneaufdringlich oder unangenehm nach Trinkgeld zu fragen. Als Familie sehr zu empfehlen.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Anlage, super Service
Das Hotel hat unglaublich leckeres Essen und der Service ist exzellent. Die Zimmer sind schön und sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel, sehr Familienfreundlich
Sehr freundliches Personal, helfen bei allen Anliegen! Wir kommen auf jeden Fall wieder….Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezember 2024
Ein sehr sauberes freundliches hotel mit super Service. Das Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht!!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super super nice
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotel sehr gut kurzer Weg zum Flughafen komme gerne wieder
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
So geht Urlaub
Einfach gut, nette Leute und gutes Essen, wir sind begeistert von diesem Hotel. Sogar in der Strandbar gibt es Stoffservietten und besten Service