Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Franko(36-40)Deutschland
Entspannt
Sauber und Ordentlich ein toller und entspannter Urlaub. Wir kommen wieder hoffentlich bald wieder die Getränke sind perfekt 👌🏻
Anni(14-18)Deutschland
Hurghada Holiday
Ganz schönes Hotel, dennoch schlechtes Abendessen! Viele Pools und Meer sind wunderschön! Die Rutschen sind auch sehr gut!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Paare.
Wenn man etwas günstiges sucht, dann hat man dort alles. Für diesen Preis ist das Zimmer und das Essen zu empfehlen. Im Nachhinein würde ich das Hotel allerdings eher Familien mit Kleinkinder empfehlen. Dort gibt es viele Aktivitäten für Kinder.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Das Essen ist sehr lecker, unser Zimmer ist wunderschön. Ich war das erste mal in Ägypten und es hat mir sehr gut gefallen
Emily(19-25)Deutschland
Super!
Das Personal ist freundlich und auf der Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder :)
Nathalie (14-18)Deutschland
Holiday Hurghada
Ganz schön, Abendessen ist nicht so brillant, Pool und Meer ist sehr schön, perfekter Weg zum meer mit einen kleinen Auto
Elena(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Atmosphäre, die Leute vom Service waren besonders freundlich und hilfreich Das magic orient Restaurant war sehr lecker
Birgit(61-65)Deutschland
Schön wie immer
Sehr schön wie immer ,Service lobby bar Ehab sehr gut .Essen auch sehr gut,Gästebetreung sehr hilfsbereit und freundlich.
Mert (31-35)Deutschland
Italienisches Restaurant Aqua Magic
Waren in dem italienischen Restaurant was sehr lecker war. Der Service war super nur empfehlenswert.
Pascal (19-25)Deutschland
Gerne wieder
Es ist sauber und es wird auf die Wünsche der Kunden geachtet. Wird alles schnell abgewickelt. Gefällt und und ist lecker