Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
So geht Urlaub
Einfach gut, nette Leute und gutes Essen, wir sind begeistert von diesem Hotel. Sogar in der Strandbar gibt es Stoffservietten und besten Service
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Holiday
Herzliches willkommen erhalten Im grossen und ganzen war der Urlaub nicht schlecht Best mojito Mr. Hassan best Service!!
R. SCH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Seht toll hier. Bin schon das 3te mal da.
Super Tage hier. Personal sehr zuvorkommend Habe mich gut erholt Bin das dritte Mal hier und komme bestimmt wieder.
Liska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie zuhause ankommen
Ein wunderschönes Hotel. Tolles Personal und top Preis Leistungsverhältnis. Sehr leckeres Essen und wohlbekommende Getränke. Wir werden erneut wieder kommen! Für jeden zu empfehlen. Paare jedes Alter, Familien und Freunde.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Golf Hotel
Wunderschöne Anlage mit toller Golf Möglichkeit und schöner Pool Landschaft :) ..........................................................
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt
Netter Umgang allgemein alles sauber, gutes Essen, Hazem Saad Manager am Strand Restaurant ist der beste er ist freundlich und bemüht sich sehr, dass es reibungslos und atemberaubend wird.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, aber Magenprobleme
Leider sind wir dort erkrankt an schlimmen Durchfall und Magenkrämpfen. Die Aussage, dass man dort alles bedenkenlos essen kann, können wir und einige andere nicht bestätigen. Obwohl wir extrem aufgepasst haben, sind wir erkrankt. Nach Ankunft haben wir mit Desinfektionstüchern in unserem Zimmer diverse Flächen abgewischt und mussten akzeptieren, dass es kein europäischer Standard ist. Über Schmierflecke an Badglastür, Fingerabdrücke an den Schränken sowie Staub in den Schränken haben wir mal hinweg gesehen.…
Helene Schüle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel 👍
Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt sehr gut! Zimmer ist sauber und Gäste betreuen sind sehr nett Mervat.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub im SAM
Großes Familienzimmer Sehr saubere Anlage, Gute Animation und kinderfreundlich, es ist für jeden was dabei
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super, gerne wieder!
Alles super 👍 Guter Service, tolles Essen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Kommen gerne wieder