Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

NI(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub in Ägypten
Schönes Hotel vorallem für Kinder und Familie. Bisher zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Nette Mitarbeiter im Hotel
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das beste Hotel in Hurghada
Das für mich beste Hotel in Hurghada. Der Service ist super! Das Essen ist in Ordnung. Für Ägyptische Verhältnisse unschlagbar.
Robert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir sind sehr zu
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel,das preisleistungs Angebot ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Nele(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr große Poolanlage und schöner Strand. Gutes Essen und gute Lage. Essen war auch gut, schöne Restaurants und sehr freundliche Menschen
Jan Hendrik Becker(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fabelhaft. Würde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr vielseitig und überall fühlt man sich wohl und sicher
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und sehr nett. Sehr viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Am Strand sind die Leute auch NICHT zu aufdringlich.
Marieke(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist hier sehr freundlich. Die Atmosphäre ist schön und das Essen lecker. Auch das Abendprogramm hat mir gut gefallen.
Artem (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Holiday Hurgada
Hotel ist ok, Essen ist Geschmacksache! Hassan Adel stabiler 👌💪 angagierter Mitarbeiter! Das Meer ist schön die poolanlage ist super
Janet(46-50)Deutschland
Alles mit Liebe gebaut.
Mega schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder. Personal super,jeder Wunsch wird erfüllt. Leckeres Essen für jeden etwas dabei.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Sauber, gute Lage, Sicherheit absolut gegeben und schöner Pool Bereich für Kinder. Ein bisschen wenig Kinderanimation aber abends das Programm ist toll.