Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

HasanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Kundenservice Steigenberger Aqua Magic
Der Kundenservice und das Personal waren großartig. Besonders hervorzuheben war Jolie Nazih. Super kompetent und hilfsreich!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Holiday
Hassan war sehr gut. Er hat uns super bedient und war sehr freundlich. Er ist sehr empfehlenswert. Die Sonne war gut und Pool auch. Einfach empfehlenswert.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sonne zum Jahresanfang
Schönes Hotel in 2 Lage mit gutem Essen ausgerichtet auf Familien. Es gibt viele Wasserrutschen aber auch ein paar Ruheorte, so auch eine schöne Dachterrasse für Erwachsene.
Raisa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP kinder Hotel
Top Familien Hotel wirklich von Herzen zu empfehlen... Top Service mega gepflegte Anlage.. freundliches Personal.. dieses Jahr das 3 mal dort weil einfach alles Stimmt.. wir kommen wieder
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein durchschnittlicher Urlaub.
Bewertung: Steigenberger Aqua Magic, Hurghada – August/September Aufenthalt Wir waren Ende August bis Anfang September im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada und reisten als Familie mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern im Alter von 3, 6 und 11 Jahren. Zimmer: Die Zimmer entsprachen dem landesüblichen Standard – sauber, aber nichts Besonderes. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage, die nach 24 Stunden endlich repariert wurde, nachdem bereits das halbe Zimmer unter Wasser stand. Besonders mit kleinen Kindern…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Im Allgemeinen ist alle in Ordnung. Service ist perfekt. Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Zimmer müssten mal renoviert werden.
Abdel Khader(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Reine Katastrophe
Es war eine reine Katastrophe alle sehr unhöflich die Mitarbeiter versuchen dich ständig abzuzocken das Essen ist auch eine Katastrophe und keine Hygiene ich empfehle es überhaupt nicht niewieder steigenberger!!!!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sind schon das zweite mal da und kommen wieder, besonders Aya im Palappa und Mohammed am Strand, super Personal
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundlicher Urlaub im Paradies.
Schönes Ambiente. Kinderfreundlich. Nettes Personal. Ausreichend Auswahl an Aktivitäten. Gutes Essen und viel Auswahl.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nur zu empfehlen
Und wurde bei jedem Problem geholfen Es war immer alles gut. Für Kinder optimal.Die Zimmer sind gut der Pool war warm der Strand ist schön.