Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne
Wir sind das 4. mal hier und wie immer super zufrieden. Die Zimmer sowie das Essen ist einfach super! Service und Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und das Essen im strandrestaurant ist top. Die Animation ist super besonders der Bauchtanz am Strand
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Saubers und schönes Hotel
Es ist überall sehr sauber und die Hygiene geachtet. Das Personal ist freundlich. Für ein paar Tage zum entspannen und Sonne tanken super geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur klasse
Einfach wunderbar, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Außenanlage. Schöne Spezialitätenrestaurant. Super Gästebetreuung (Sarah)😁😁😁
Ulrike(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen 3 wöchigen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt! Turbulentes Hotel…aber das wussten wir bereits aus dem letzten Jahr.
Albert und Nadja(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr grüne anlage sehr groß, es gibt immer einen platz, am pool und am strand findet man immer einen platz. Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Piotr(19-25)Deutschland
Steigenberger Aqua Magic
Freundliches und Hilfsbereites Personal, Küche hat uns nicht direkt angesprochen aber für Familien mit kleinen Kindern bestimmt eher von Vorteil
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles bestens hier 👌
Alles sehr gut… gepflegt, essen passt, Leute nett .. Anlage super .. Animation passt. Golfplatz sehr kurz aber witzig ..
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles klar ich komme noch mal hier Kelln ist gu👍
Alles gut hier,Essen Getränke, Personal, einfach alles super. Haben ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Meeresblick
Anita(41-45)Deutschland
Super Anlage mit toller Lage
Zimmer sind super geräumig und sauber. Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Kellner bedienen dich auch ohne Trinkgeld
Atakan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel und erholsamer Urlaub!
Sauber, super Service und sehr angenehm für einen entspannten Urlaub. Das Wetter in März eignet sich ideal für einen Badeurlaub.