Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste hotel in Hurghada
Wir sind zum dritten Mal hier. Dieses hotel kann man nur empfehlen das ganze hotel ist super sauber und die Mitarbeiter sind einfach spitze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Wir kommen definitiv wieder und ist für Familien sehr zu empfehlen
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundlich, aber laut im Restaurant
Super für Familien mit Kindern. Es gibt einen tollen Spielplatz und verschiedene Pools. Allerdings bringt eine so große Anlage auch Nachteile mit sich. Das fiel uns beispielsweise beim Essen auf. Hier war es sehr laut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War OK, aber nicht nocheinmal
Ein großer Komplex. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Nur 2 Pools beheizt. Unser Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Keine Sonne am Balkon, sehr klein und morgens ab 8 hörte man duecha Nebenzimmer die Mitarbeiter starten.
Chayenne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundliches Personal
Wir wurden sehr gut Informiert als wir angekommen sind, sowohl die Bedienung als auch die andere Kräfte sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Gesamtes Personal Hervorragend ! Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel, nur Empfehlenswert.
GinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein gutes Hotel mit tollem Essen für die ganze Familie
Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen Von Empfang bis zum Strand ist alles top! Für Kinder ist es voller spaß
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Konnte mich hier in den Ferien gut erholen
Saubere und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abends konnte man sich gut in der Lobby-bar aufhalten.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Trinkgeld, kein Service, kein Service, keine Erholung inkl. Magen-Darm 🤢
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber durch das Personal was hier arbeitet, bekommst du keine Ruhe und kein guten Service….. ist nicht Steigenberger würdig…… Kein Trinkgeld kein Service, kein Service keine Erholung inkl. Durchfall , für die Zukunft werde ich dieses Hotel meiden
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Kindern top geeignet
Kurzer Weg vom Flughafen. Essen gut, Strand gepflegt, aber Schwimmbereich abgesteckt und eher klein. Wer die Unterwasserwelt des Roten Meeres liebt, sollte es nicht buchen, oder Ausflüge mit einkalkulieren. Für Familien mit Kindern super. Viele Rutschen und Pools sind toll.
MadlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nie wieder dieses Hotel! Schöne Anlage aber das war’s auch schon.
Die Sauberkeit… die Becher an der Poolbar sind verschmutzt und stinken, obwohl ich dies mitgeteilt habe wurden diese Becher wieder hingestellt, auch Becher die auf dem Boden lagen! Das Essen war teilweise roh, dadurch haben wir uns Bakterien eingefangen und keinen schönen Urlaub gehabt. Das Essen und die Sauberkeit müssen unbedingt verbessert werden. Unser Kind musste durch Erbrechen und Durchfall sogar ins Krankenhaus. Wir waren zum 4. mal in Ägypten aber so etwas haben wir noch nicht erlebt!