Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Dogan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel im Winter sehr schönes Erlebnis
Das Steigenberger aqua Magic ist ein super Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und tollen Service jeder gibt sich Mühe um einen das Hotel Erlebnis super zu gestalten leckeres Essen gibt nichts zu meckern
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man machen
Am besten gefallen hat mit unser Zimmerservice von Amr... Alles Blitz sauber und super viel Liebe dabei.. Der Service im Hotel war von bis und Englisch sollte man gut sprechen
RominaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Pool, jedoch weniger Platz und überfüllt
Wir waren 2023 im Dezember da, es war nicht so unerfüllt wie dieses Jahr. Mein bekommt abends kein Platz in der lobby, und am Tag ist der Pool auch unerfüllt. Das die einem die Liegen weg genommen haben, wenn man zum essen war !!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Stammhotel in der Sonne Hurghada ☀️☀️❤️👍👍
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Steigenberger Aqua Magic. Es ist sehr schön, immer sauber, essen ist immer sehr gut und lecker. Der Strand ist sehr schön, alle von personal sind immer hilfsbereit und sehr nett. Das ist unser Stammhotel ❤️😎👍👍
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Famielenurlaub
Sehr schönes großes Hotel für Familien. Viele Rutschen und Animation für groß und klein, sowie am Tag und am Abend. Viele Pools für jeden etwas dabei und zum Meer ist es auch nicht weit. Wer nicht laufen möchte, wird gefahren.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis/Leistung 👍
Hotel ist in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer sind ordentlich. Die Auswahl an Mahlzeiten ist reichlich und mir persönlich hat es auch geschmeckt.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Super Hotel, super Anlage, sehr sauber, für jeden etwas dabei, viele Familien mit Kindern was jedoch für uns nicht störend ist. Riesen Auswahl beim Essen an der Qualität des Essens kann man aber noch arbeiten.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderspaß mit Alternativen für Adults only
Steigenberger Ressort mit schönen Nachbarhotels. À-la-carte Restaurants zu empfehlen. Toller Adult-Bereich mit Roof-Pool und Bar ideal zum Chillen oder Shisha rauchen. Überlaufene Pool-Landschaft und Hauptrestaurant. Shows und Fitnessprogramm steigerungsfähig. 9-Loch Kurzplatz kostenlos im Aldau zu empfehlen. Hauptbar empfehlenswert.
Safino Häsler(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Die Zimmer und allgemein das ganze hotel sind sehr sauber. Alle super nett und hilfsbereit. Strand direkt eine Straße weiter.Die komplette Anlage ist riesig und sehr sauber.Eine riesen Auswahl beim essen so dass für jeden was dabei ist.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich werde auf jeden Fall nächste Jahr wieder komme
Hotel von außen und innen sehr sauber. Personal sofort freundlich und nicht gespielt. Wurde durch meine Freundin inspiriert.