Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel! Immer wieder Gerne!
Wirklich super Hotel! Super Service, nettes Personal. Wir sind nicht das erste und letzte Mal hier. Immer wieder eine Reise Wert! Beste Grüße
emilia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
kanns weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und groß, sodass sich die Menschen verteilen und immer Liegen frei sind. Es gibt viele Bademöglichkeiten und sportliche Aktivitäten.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung
Sehr gutes Essen und die Kellner sind freundlich und zuvorkommend .Super hotel. Kann man nur weiterempfehlen und was andere schreiben , mann sollte sich selbst überzeugen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Buffet war großzügig mit wechselnden Themen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannter Familienurlaub in der Nebensaison
Super Anlage & sehr freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Essen. Erfahrung in der Nebensaison mit angenehme Auslastung.
Sofia (19-25)Deutschland
Kann man machen.
Schönes Hotel. Viele unterschiedliche Angebote bezüglich Aktivitäten und Essen. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel ist sehr gut
Service war sehr gut! Personal sehr freundlich, 👍Ich komme gerne wieder! Die Hotel Anlage sehr schön , Das Essen war ok 👍
Merle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Aya war die beste Kellnerin. Ich hatte Geburtstag und alle haben sich toll Mühe gegeben. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Nettes Personal und Bedienung der Strand und das Hotel sind der schön das Essen ist sehr schnell da und hat sehr gut geschmeckt
Susi(31-35)Deutschland
Super Service, tolles Hotel
Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.