Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderspaß mit Alternativen für Adults only
Steigenberger Ressort mit schönen Nachbarhotels. À-la-carte Restaurants zu empfehlen. Toller Adult-Bereich mit Roof-Pool und Bar ideal zum Chillen oder Shisha rauchen. Überlaufene Pool-Landschaft und Hauptrestaurant. Shows und Fitnessprogramm steigerungsfähig. 9-Loch Kurzplatz kostenlos im Aldau zu empfehlen. Hauptbar empfehlenswert.
Safino Häsler(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Die Zimmer und allgemein das ganze hotel sind sehr sauber. Alle super nett und hilfsbereit. Strand direkt eine Straße weiter.Die komplette Anlage ist riesig und sehr sauber.Eine riesen Auswahl beim essen so dass für jeden was dabei ist.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich werde auf jeden Fall nächste Jahr wieder komme
Hotel von außen und innen sehr sauber. Personal sofort freundlich und nicht gespielt. Wurde durch meine Freundin inspiriert.
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall nächste Jahr wieder kommen. Ich fühle mich sehr wohl
Das Hotel ist super im allen Sachen. Ich bin das 2mal hier im April und jetzt. Sie sind alle sehr freundlich,hilfsbereit.
SYLVIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
hervorragend
... wir bedanken uns für die ganz i hervorragende Beteuung und Beratung vom Gurst Service, speziell Mrs. Justina. Wir waren ansonsten mit allen Leistungen des Hotels sehr zufrieden... TOP von A bis Z WIR KOMMEN GERN WIEDER!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne Ferien. Wären am liebsten noch länger geblieben.
Wie waren 9 Tage im Hotel. Wir hatten viel Spass aber zum Schluss wurde es langweilig weil sich das Programm wiederholt. Trotzdem würden wir wieder gehen. Wir hatten viel Spass und haben uns super entspannt und amüsiert. Herzlichen Dank vorallem an das Animationsteam. 🥰
ErnaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und wunderschön
Das Hotel ist spitze und es bietet für alle was. Tolle Ambiente und super leckeres Essen! Ein Personal, das einfach nur toll, sehr angenehm und immer für dich da ist.
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Service neben von der Warmpool, besonders Bassem. Wir sind mit dem Service, der Küche, der Zimmerreinigung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Gelände ist gepflegt und wunderschön.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie ein nach Hause kommen !
Wir sind jetzt das 3. Jahr dort . Wir stammen beide aus der Gastronomie . Für diese Anzahl von Gästen ist die Verpflegung in diesem Niveau nur durch Buffet möglich und diese ist vielfältig reichhaltig und sehr gut . Neu ist die Fastfood Verpflegung in Pool nähe . Total gelungen . Jeden Tag ein anderes Angebot . SUPER ! Wenn man am Pool liegt muss man eben nicht ins Rest . Sauberkeit im ganzen Hotel einfach sehr gut !!! Schade ist nur die Auswechslung des Barkeepers an der Poolbar Breeze zur Bar an den…
Dylan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub mit allem was dazu gehört.
Super Service, super Hotel. Einfach großartig! Wir waren zur Entspannung und Erholung da und konnten alles in allem Umfang genießen. Alles würde einem abgenommen und kein Wunsch blieb unerfüllt.