Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt ein guter Urlaub, auch wenn es einige Mängel gab.
Wir empfehlen diese Hotel unsere Freuden
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Einfach toll. Zimmer sind gut. Das Essen wird jedes Jahr besser. Wir sind begeistert. Der Strand und die Pools sind Klasse.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in Ordnung aber kein zweites Mal
- Hauptrestaurant viel zu voll für die Masse an Menschen einfach zu klein - Kofferbringer lässt Türe offen wegen kein Trinkgeld. Kindisches Verhalten - Einmal ok aber kein zweites Mal - Dreck im Bad z.b am Föhngriff ( die ganze Woche über) - Getränkeservice am Strand nur mit Trinkgeld - Adult Only Bereich ( Pool auf dem Dach) ist super - Stühle unbequem und laden nicht zum lange verweilen ein (Lobbyterrasse) - Preisleistung ok aber würden kein zweites Mal kommen - Ausflug über die Tauchschule (privates…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr groß, sehr unübersichtlich, sehr weite Wege
Das Hotel ist sauber, alle sind nett und freundlich. Aber: zu groß, zu unübersichtlich, ein riesiger Speisesaal der lauter ist als ein startender Jet, wenig deutschsprechendes Personal, permanenter Belästigung am Pool durch die SPA Animateure. Was für mich ein absolutes NO GO ist, dass man, wenn man in den schönen a la Card Restaurants essen geht, permanent zum kaufen von Wein gedrängt wird. Wenn man die Karte liest sind dort nur Weine in der Preisklasse ca.20,00€ umgerechnet. Wird man jedoch beraten und man lässt…
Carmen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100/10
Wunderschönes Hotel für jung und alt! Tolle Rutschen, tolle Idee mit den Reifenbahm durchs Hotel! Essen war sehr lecker egal ob im Restaurant oder in den Al a cart Restaurants
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholung jederzeit
Wunderschöne Anlage und super Service, wir sind nun zum 10. Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück. Die Mädels waren auch wieder sehr begeistert von allem
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub tolle Anlage
Alles super. Die Anlage, das Personal, essen und Zimmer. Alle sehr bemüht es einem recht zu machen. Auch die Gäste im allgemeinen gemischt von jung bis alt alles dabei . Positiv das auch sehr viele deutsche vor Ort sind.
Joana (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub ☀️☺️
Super! Mit Kindern total lässig da alles vorhanden ist (Spielplatz, Wasserpark,...).Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren das erste mal hier und kommen sicher wieder😃
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel für jung und alt
Sehr ordentlich und super liebe Mitarbeiter. Das Essen ist immer frisch und das Buffet ist zu jeder Zeit gefüllt. Im Allgemeinen ist das Hotel mehr als empfehlenswert.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens. Service sehr gut !!!!
Sehr guter Service ! Wir sind rundum zufrieden ! Mervat hat uns als Gäste sehr gut betreut. :-) Zimmer sehr gut. Bedienung bei Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut.