Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Service, gutes Hotel.
Guter Service, toller Strand-Bereich, allgemein toller Aufenthalt im Steigenberger. Vor allem Yousry Ibrahim hat immer ein Lächeln im Gesicht und macht sein Job top.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Zimmer, aber das Hauptrestaurant ist nicht empfehlenswert.
Das Essen ist den a la card Restaurant ist gut die Anlage ist schön und gepflegt und der Strand ist gut zu erreichen zu fuss ! Aber das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe und nicht weiter zu empfehlen! Das ist für uns beide ein wichtiger Punkt , deshalb raten wir davon ab, dieses Hotel zu buchen !
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
WIR KOMMEN WIEDER
Tamara Fux 5/5 gerade eben auf Google Ich bin bereits zum zweiten Mal hier. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlich guten Service, das leckere Essen, und die Sauberkeit. Es wird hier absolut nicht langweilig. Alle Angestellten sind wirklich super lieb, sehr engagiert, und erfüllen jeden Wunsch. Besonders loben möchte ich das gesamte animations Team, JOUMANA vom Hauptrestaurant, Kellner im Hauptrestaurant Marly (ein ganz engagierter und sehr netter und lustiger Kellner!), Sayed Ahmed von der Delphin…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlung
Sehr schöne Anlage. Toller Service. Schöne und gepflegter Sandstrand. Zimmer haben alles was man braucht. Viele Restaurant zu verschiedenen Zeiten geöffnet also eine große Auswahl.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut für alle die verwöhnt werden möchten.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Es gibt ä viele Möglichkeiten für Touren und Ausflüge.
Stefan(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr sauber ! wir kommen auf jeden Fall wieder :) es wird sich wirklich sehr Mühe her geben und auf alle bedurfte eingegangen😊😊😊.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, grosses Familienhotel für Groß und Klein Ob Pool oder Strand. Hier gibt es sehr viele Möglichkeiten
Vettelino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Naja, geht besser.
Mehrer Mitreisende und ich bekamen vom Buffetessen Durchfall. Nicht alle Restaurants waren zugänglich da mit Mindestaufenthalt verbunden. Das Essen war wie ein Marathon und Plätze wurden beim Nachholen neu vergeben. Die Zimmer waren abgewohnt und sehr hellhörig.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Wir sind bereits zum dritten Mal im Aqua Magic. Es sind viele neue Investitionen getätigt worden und wir sind nach wie vor begeistert. Es wird nicht das letzte Mal sein!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schönes Hotel :)
Tolles Hotel, empfehlen wir gerne weiter:) Sehr guter Service und die Kellner sind alle sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei und reichlich Auswahl.