Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Service ist klasse. Man ist hier sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, vor allem Mostafa A. und Bahaa haben uns bei allem geholfen und unterstützt.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super
War alles super, das ganze Team war sehr freundlich. Einige Pools waren beheizt. Zimmer war super, immer wieder gerne!
Sayed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotelurlaub
Der Service ist sehr gut und dir Leute hier sind gut drauf. Habe nichts zu bemängeln. Die Restaurants sind top.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist unser zweites Zuhause geworden...
Schönes gepflegtes sauberes Hotel..... Super fleißiges Personal... Tolle Atmosphäre ... Restaurant Palappa Unsere beste Bedienung AYA Fathy Hat uns jeden Morgen verwöhnt.... Rezeption Personal sehr hilfsbereit Am Strand mega tolle Atmosphäre und super gemütliche Liegen...
Nika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit vielen Kritikpunkte
Schöne Hotelanlage. Für Kinder ist echt schön. Allerdings gibt es viele Punkte die gar nicht gehen für ein 5 Sterne Hotel. Einfach weiter lesen.
Regine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel
Ausgezeichnetes Personal, tolle Restaurants. Der Pool auf dem Dach für Erwachsene ist eine Relaxing station.
Natasja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Urlaub!
Kann es nur weiter empfehlen top Bedienung super Zimmer und essen sehr lecker und alle sehr freundlich!
Valerie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wahnsinnshotelanlage
Das Hotel war der absolute Wahnsinn. Kann man zu 100 % weiterempfehlen. Total sauber, gepflegt und vorallem kinderfreundlich. Service top, egal ob an der Rezeption, an der Bar am Strand, oder am Pool. Animation war auch für jedes Alter was dabei. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Claudia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Essen und Zimmer sind gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Wetter ist schön.