Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Nils(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gepflegt und schön. Sehr große und schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Freizeit. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Fabi(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und für uns auch sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber
Mirjam(41-45)Schweiz
Alles top!!
Sehr komfortabel und sauber. Ideal, um dem Winter zu entkommen. Super Ferien! Das Wetter war auch top. Schöner Strand. Super Service.
Suzana(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes hotel. Mervat aus der Gästebetreuung war freundlich und hat uns weitergeholfen.
Anja(56-60)Deutschland
Würden es immer weiterempfehlen
Es ist alles super schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Fühlen uns sehr gut aufgehoben
Michael Felix(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großes Zimmer für Kinder und sauber
Wir waren noch im Rooftop Restaurant. Das Fleisch war, obwohl wir Medium Rare bestellt haben, fast durch. Es hatte auch keine Kerzen auf dem Tisch. Man konnte nach dem Eindunkeln fast nichts mehr sehen.
Yulia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub.
Das Hotelist wunderbar. Das Personal und die Gästebwtreuung ist perfekt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen.
Peter (66-70)Deutschland
Alles ok!!!
Sehr gutes Hotel! Zimmer sehr gut 👍 sehr sauber vorallem die Toilette! Essen und Trinken vorallem der Service sehr gut 👍!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und viele Aktivitäten
Nutz dir Angebote der Animation und lasst euch auf neue Dinge ein
Stojanovic(51-55)
Herrlich und schön
Alles war gut und schön. Das Resort ist fast wie ein Paradies...jeder kann sein kleines Plätzchen der Freude finden...