Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Urlaub
Guter Service, sehr nettes Personal, Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Liegen-Service am Strand ist mit Kinderwagen und Baby sehr hilfreich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freunden Urlaub
Service super.Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend . Wetter war zu dieser Jahreszeit sehr gut
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr nettes Hotelpersonal, sehr sauber. Vor Ort war ein sehr schöner Strand, paar Gehminuten vom Strand. Würde jedes Mal wiederkommen.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöne Pools,nette Mitarbeiter, essen ist für jedermann etwas dabei,sehr viele Hotelrestaurant. Die nette Lilo konnte uns immer weiterhelfen bei Fragen.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super kinderfreundliches Hotel mit tollem Service
Ein sehr tolles Hotel. Super Sauber und sehr freundliches, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal.
Astrid(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, geheizte Pools, tolle Wasserrutschen, sehr schöne Anlage, wir sind sehr zufrieden!
Vitalij(31-35)Deutschland
Mervat ist sehr nett
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist super. Das Essen und trinken ist auch perfekt . Mervat aus der gesrebetreung ist sehr nett.
Anika87(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Kinderhotel
Ein paar Sachen könnten nachgebessert werden aber sonst ein super Hotel. Tolles Personal und super Service. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub
Thomas (36-40)Deutschland
Gäste Service Bewertung
Wir sind mit den Bemühungen zu Frieden und es wird für jedes Problem eine Lösung gefunden!!! Der Service ist wie immer gut!!!!
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu viele Negative Erfahrungen in kurzer Zeit.
Wir sind ins Steigenberger gekommen mit einem direkt schlechten Eindruck. Das Zimmer stinkte, war noch dreckig und wir bekamen als Paar zwei Einzelbetten. Auf Nachfrage bei der Rezeption haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen, allerdings genau eine Etage tiefer und genau die gleichen Probleme. Allerdings wurde uns versprochen, es wäre nur für eine Nacht. Das dritte Zimmer war dann ganz ok, wenn man davon absieht, dass die Dusche dauerhaft verstopft ist, man das Bad nicht abschließen kann und die Klimaanlage…