Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Kia(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Angenehm hier zu sein. Wir sind schon zum 5. mal hier. Es ist immer wieder schön. Es war wieder schönes Wetter und das personal ist sehr freundlich
Arta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super zufrieden
Strand Bereich und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Super Strandlage. Essen ist gut. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Anja(41-45)Deutschland
Zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Immer alles sauber, und sehr nett. Sehr zu for kommendes Personal Zimmer immer sauber, schöne Aussicht. Shopping Meile super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub mit Freunden und zwei jungen Teens
Die Türkarten waren einige Male defekt. Die Rezeption und das Housekeeping haben aber immer sofort geholfen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub im Steigenberger Aqua magic
Wir waren als Familie im Steigenberger Hotel Aqua Magic. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und modern gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier und würden gerne wieder kommen.
ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mervat ist super freundlich und hilfsbereit
Der Reiseleiter nady shaaban von Der Touristik und die Gäste Betreuerin mervat ayman haben uns sehr gute Infos gegeben und uns sehr gut beraten und betreut. Das Hotel steigenberger können wir jederzeit weiterempfehlen, das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und für mich als Mensch mit Behinderung nur zu empfehlen.
Honorata(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel!
Alles super hier, Kellner, und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Immer gute Laune und immer ein lächeln im Gesicht. Wir kommen gerne wieder.
Nico (36-40)Deutschland
Super Hotel, um schnell u günstig Sonne zu tanken
Alles super..... Leute und Bewirtung ist nett... Essen schmeckt gut und ist reichlich vorhanden...Komme gern wieder...
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, tolles Personal aber begrenzte Speisenauswahl
Es ist ein tolles hotel mit toller Anlage und super netten Personal Bin schon . Zum 3 mal hier und komme gerne wieder.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein sehr gelungenes und schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön +komfortabel. Mervat Gestebetreung ist sehr aufmerksam, wie auch die anderen Kolleginnen und Kollegen.