Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super Hotel für die ganze Familie.
Ein wunderschönes hotel mit vielen Möglichkeiten, das Essen ist einfach nur super da ist für jeden etwas dabei .Die Zimmer sind sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Empfehlung
Super Hotel für Eltern mit Kind, bzw. Auch Alleinreisende mit Kind. Super viele Pools, auch welche in die Kleinkinder selbstständig laufen können. Super Animation. Tolles Abendprogramm. Super nettes Personal.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Mein Aufenthalt in einem modernen und komfortablen Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind modern und komfortabel, und der Blick auf die Berge ist atemberaubend. Der Wellnessbereich ist ein Highlight. Freundliches Personal und exzellentes Essen runden das Erlebnis ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit guten Serviceleistungen und kinderfreundlicher Atmosphäre
Zum Essen in die Themenrestaurants, Hilfe per Telefon, Liegen über Poolboys.
Leander Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
LUXUS RESORT was keines ist. 1 STERN
Wir waren im Oktober im Steigenberger Aqua Magic. Wir waren unten wo das Buffetrestaurant ist im 2000er Bereich untergebracht. Schon beim beziehen des Zimmers, dreckige Vorhänge, egal welche 3 Lagen alle dreckig. Wir haben Bilder jedoch kann ich sie nicht hochladen. Wir haben den Service informiert, interessiert hat es ihn nicht. Was ich für ein Problem hätte war die Antwort in einem nicht so guten Englisch. Deutsch hat er überhaupt nicht verstanden. Ebenso hatten wir ein großes Bad. Mit Badewanne. Jedoch…
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Erholung und Entspannung mit Verwöhncharakter und Badespass am Strand und Pool für die gesamte Familie. Kurze Anreise vom Flughafen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder
Super Service, Mega nettes Personal . Sind rundum zufrieden. Das Essen war gut, ind den 3 Restaurants die in der Woche mit drin waren war das Essen einfach mega . Immer wieder würden wir dort hin zurück und unseren Urlaub genießen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ganz okay das Hotel
Mir haben die jungen intertained sehr gut gefallen die sportlichen Aktivitäten. Die Anlage ist schön. Immer sauber. Zimmer werden immer sehr sauber aufgeräumt
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu Gast bei Freunden
Sehr großzügig angelegt und auf Sauberkeit bedacht . Von Entspannung bis Aktiv ist alles möglich
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Super Hotel guter Service Nettes Personal Mini Bar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt Zimmer Service könnte besser sein