Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Alles ist mit sehr großem Stiel eingerichtet, und das Außengelände ist einfach toll. Besonders die Rutschen und das Sportangebot haben uns super gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schwirek Masterclass 2.0
Alles TipTop. Essen vielfältig, lecker und frisch. Dank des Animationsteams vor Ort auch jede Menge Aktivitäten geboten.
Nelli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen wieder
Sind sehr zufrieden geblieben. Würden auch weiter empfehlen. Animation war sehr gut und fleißig. Internet war nicht so gut. Zimmer war sauber und Essen war auch gut.
Mandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der Fahrstuhl zu den 4000 Zimmern, ist der Fahrstuhl des Grauens, er ist zu klein und geht viel zu schnell wieder zu. Also da ist Vorsicht geboten ! Die Treppen sind da auch etwas verzwickt und nicht so leicht zu finden, daher wollten natürlich alle Fahrstuhl fahren. Die Poolliegen sind sehr stark durchgelegen, dass habe ich hier schon oft gelesen, also es müssen dringend neue her.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes familienhotel mit guter unterhaltung
Zimmer im haus 4 gegen die strasse sind sehr laut! Aber wir konnten ohne probleme in haus 2 mit poolsicht wechseln. Für etwas trinkgeld anfangs wurden wir top bedient und unterhalten (danke an mina!)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schwirek Masterclass
Alles TipTop. Essen sehr vielfältig und lecker. Dank dem Animationsteam viele Aktivitäten innerhalb der Hotelanlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Animationsteam, aber Zimmer waren etwas klein
Teens Club war gut, Animation hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben und sind sehr nett und reden miteinander
Gegenleistung erhalten
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage
Super Hotel für Familien, man bekommt alles was man sich wünscht, super zu Empfehlen würden es immer wieder buchen !!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel war sehr gut
Das hotel ist super für Familien Große Anlage mit vielen Pool und tollen Angeboten für Kinder Auch das Essen ist super und viel Auswahl Die Zimmer waren sauber und groß Das animation team war toll und hatte tolle Angebote Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können es wirklich weiter empfehlen
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommer Urlaub. Entspannung.
Sehr sauber ist zwar etwas voll aber das Team gibt sich Mühe das alle zufrieden sind.