Wir sind jetzt zum 3 mal hier und es war wider ein sehr schöner Urlaub, der raucherbereich beim essen wird umgebaut und wirt klimatisiert und es wird eine neu grillecke gebaut
Im hauptrestaurant wurden wir von omar super versorgt, auch die anderen Restaurants sind zum empfehlen, wir freuen uns schon auf nächste jahr wieder da zu sein
Das Hotel ist sehr schön, tolle Anlage und tolle Mitarbeiter. Hier kann man sehr gut Abschalten und Urlaub machen. Dad Essen war sehr gut und der Service war hervorragend.
Gutes Familienhotel aufgrund toller Poollandschaft
Ein großes familienfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft. Deshalb hatten wir dieses Hotel gebucht und das hat es auch gehalten. Der Service und die Atmosphäre beim Essen im Hauptrestaurant ist allerdings wirklich verbesserungswürdig!
Niemandem würde ich dieses Hotel empfehlen. Wir hatten auch total altes, dreckiges Zimmer, welches fürchterlich in die Jahre gekommen ist. Nach unserer Beschwerde zeigte man uns drei weitere Zimmer, aber keins war besser. Auf Beschwerden reagiert die Rezeption eher maulig als hilfsbereit. Man schläft und isst direkt neben der Baustelle, warum das zur Hauptsaison sein muss, ist absolut unverständlich. Die Lautstärke im Hauptrestaurant ist furchtbar, in jedem Schnell-Restaurant sitzt man gemütlicher (und isst…